Zitroneneis mit Ziegenkäse – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Mutiges Dessert


Zitroneneis mit Ziegenkäse

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Ziegenfrischkäse und grüner Pfeffer im Dessert? Haubenkoch Christian Göttfried sagt: Oui! Als Tartelette mit Erdbeeren und Zitroneneis serviert er seine Kreation.

(Gesamt 529 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

OÖ kocht
Skrei im Kräutermantel
0
„Krusten-Fisch“

Skrei im Kräutermantel

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Bei OÖ Kocht gibt’s gleich einen Abstecher in den Atlantik Haubenkoch Christian Göttfried und Silvia Schneider machen heute gemeinsam Skrei, umarmt von einem knusprigen Kräutermantel

(Gesamt 529 , 1 heute)
Lentia Weinfest
Wein-Empfehlung für 2024
0
Der „Fruchtige“

Wein-Empfehlung für 2024

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Heuer wird’s färbig im Glas! Von ziegel- bis kirschrot ist alles erlaubt Welche fruchtigen Weine empfehlen die österreichischen Winzer heuer und warum darf ein Kultgetränk nicht fehlen?

(Gesamt 529 , 1 heute)
OÖ Kocht Linsenbolo
Zoodles mit Linsenbolognese
0
Veggie-Pasta

Zoodles mit Linsenbolognese

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Bei OÖKocht wird’s heute vegetarisch: Der Oberkappler Koch Dominik Süss überzeugt Silvia Schneider von seinen Zoodles mit selbstgemachter Linsenbolognese – eine perfekte Fleischalternative auch für Nicht-Veggies Von der Bierregion

(Gesamt 529 , 1 heute)
Sisi’s Beautytricks
Die Beautytricks der Kaiserin
0
Duftender Stuhlgang

Die Beautytricks der Kaiserin

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Gepresster Rinds-Saft zum Frühstück, 8 Stunden Reiten am Tag, nach dem Essen Veilcheneis, damit der Stuhlgang besser riecht Kaiserin Elisabeth von Österreich, besser bekannt als Sisi, war besessen von

(Gesamt 529 , 1 heute)
OÖKocht Frühlingsrolle
Bratl im Frühlingsmantel
0
Restl-Rolle

Bratl im Frühlingsmantel

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Staffelstart bei OÖKocht! Florian Schlöglmann vom Wirt z‘Kraxenberg ist erster Gast bei Silvia Schneider Der Innviertler Haubenkoch serviert heute ein „Bratl in der Rein“ als Frühlingsrolle Spannende Version eines

(Gesamt 529 , 1 heute)