Paillard mit Blattspinat
Silvia alleine hinterm Herd. Immer noch. Dafür gibt’s Gerichte von unseren Köchen direkt aus unserem Kochbuch nachgemacht. Heute ein Gericht von Christian Göttfried: Paillard mit Blattspinat und Paprikamarmelade – Mahlzeit!
Das könnte dich interessieren
So wirkt die Küche größer
Geschirr, Töpfe, Lebensmittel all das zu verstauen Dafür braucht´s Platz Küchenhersteller finden immer bessere Innenraumlösungen Ob kleine oder große Küche, wer geschickt plant hat mehr Platz
Wirt trotzt Sperre
Lieferdienste gibt es vor allem im städtische Bereich schon längst Wegen der Coronakrise und des Lockdowns sind sie aber mittlerweile am Land angekommen Die Gäste holen sich das Lieblingsgasthaus
Keramik Arbeitsplatten boomen
Die einen wischen schon während dem Kochen immer wieder über die Arbeitsflächen, die anderen erst wenn alles am Herd steht und wieder andere erledigen das erst nach dem Essen
Kürbis trifft Grammeln
Wie wär‘s heute mit Grammelknöderl? Und diesmal mit Kürbis, statt Sauerkraut Haubenkoch Christian Göttfried macht uns diese Kombi schmackhaft
Küchenplanung ist Wissenschaft
Eine Küchenzeile oder doch eine L oder U Form Welche Höhe und was soll sie alles können Die eigene Küche planen und kaufen ist fast schon eine kleine Wissenschaft
„Aus 5 wurden 50.000 Griffe“
Egal ob Küche, Wohnzimmer oder Bad Einrichtungen haben sich in den letzten 30 Jahren massiv verändert Josef Mayrhofer weiß das genau
„Seit Corona kochen wir“
Und plötzlich hat der Lieblingswirt zu Die Corona-Zeit hat viele unfreiwillig zum Heimkoch gemacht Zwei Drittel der Österreicher kochen seit dem Lockdown mehr Caterer, denen das Kerngeschäft wegbricht, machen
Outdoor-Küchen boomen
Griller gehören für die meisten zu Garten und Balkon dazu Das alleine reicht aber oft nicht mehr Der next step: eine Küche für draußen