Beiried mit Speck und Erdapfelspalten – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Serbischer Rostbraten


Beiried mit Speck und Erdapfelspalten

Redaktion: Sandrine Wauthy | Kamera: Roman Weinzettl | Schnitt: Nina Dobusch | Ort: Linz

Rostbraten auf serbische Art. Bedeutet bei Monika Dornetshuber: Beiried mit Speck, Schinken, Käse und Erdäpfelspalten. Ein herzhaftes Herbstgericht.

(Gesamt 1568 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

OÖ Kocht Karotte
Karotten mit Blauschimmel
0
Frische Sommerküche

Karotten mit Blauschimmel

Redaktion: Sandrine Wauthy | Kamera: Roman Weinzettl | Schnitt: Nina Dobusch | Ort: Linz

Draußen heiß, am Teller erfrischend — so wünschen wir uns die Sommerküche Haubenkoch Christian Göttfried serviert eine leichte, fruchtige Vorspeise: Karotten treffen Blauschimmelkäse und Beeren Biertipp dazu: Kellerbier von Pfesch

(Gesamt 1568 , 1 heute)
Sitebar