Serbischer Rostbraten


Beiried mit Speck und Erdapfelspalten

Redaktion: Sandrine Wauthy | Kamera: Roman Weinzettl | Schnitt: Nina Dobusch | Ort: Linz

Rostbraten auf serbische Art. Bedeutet bei Monika Dornetshuber: Beiried mit Speck, Schinken, Käse und Erdäpfelspalten. Ein herzhaftes Herbstgericht.

(Gesamt 1427 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

Kerzen
Kerzen aus Wachsresten
0
DIY Deko

Kerzen aus Wachsresten

Redaktion: Sandrine Wauthy | Kamera: Roman Weinzettl | Schnitt: Nina Dobusch | Ort: Linz

Vom Adventskranz bis zu den Kerzen, alles selbstgemacht Viele Oberösterreicher basteln, auch Monika Dornetshuber aus Haibach nutzt die Lockdown Zeit Die Küchenchefin schwingt nicht den Kochlöffel sondern gießt aus

(Gesamt 1427 , 1 heute)