Beiried mit Speck und Erdapfelspalten
Rostbraten auf serbische Art. Bedeutet bei Monika Dornetshuber: Beiried mit Speck, Schinken, Käse und Erdäpfelspalten. Ein herzhaftes Herbstgericht.
Das könnte dich interessieren
Spargel datet Blattspinat
Frühlingsgefühle heute in unserer HAKA-Küche: Spargel und Blattspinat haben ein Rendezvous am Teller Ein köstliches Tête-à-tête!
Paprika trifft Huhn & Garnele
Die neue Staffel OÖ Kocht startet mit 3-Haubenkoch Christian Göttfried Heute gibt‘s Paprikamarmelade mit Huhn und Garnele
Wer kocht mit Silvia Schneider?
Tipps und Tricks vom Haubenkoch, regionale Zutaten, g’schmackige Rezepte Das gab’s bei Oberösterreich Kocht schon immer In der neuen Staffel kommt dazu, dass uns Hobbyköche ihre Rezepte zeigen Vor
Silvia Schneider sucht Gourmets
Es wird kalorienreich Wir starten in eine neue Staffel „Oberösterreich kocht“ Und dafür suchen wie Hobbyköche, Gourmets und Küchenfans die mit Silvia Schneider gemeinsam kochen wollen
Silvestermenü bei OÖ Kocht
So kurz vor Silvester gibt‘s von unseren Köchen und Silvia Schneider ein Menü Die Vorspeise von Monika Dornetshuber, Lukas Kienbauer serviert eine exquisite Hauptspeise und Christian Göttfried kredenzt einen
Kerzen aus Wachsresten
Vom Adventskranz bis zu den Kerzen, alles selbstgemacht Viele Oberösterreicher basteln, auch Monika Dornetshuber aus Haibach nutzt die Lockdown Zeit Die Küchenchefin schwingt nicht den Kochlöffel sondern gießt aus
Ente, Maroni, Rotkraut
Für die meisten gehören diese drei zum Herbst-Geschmack: Ente, Maroni und Rotkraut Haubenkoch Lukas Kienbauer serviert einen Herbstklassiker
Kürbis trifft Grammeln
Wie wär‘s heute mit Grammelknöderl? Und diesmal mit Kürbis, statt Sauerkraut Haubenkoch Christian Göttfried macht uns diese Kombi schmackhaft