„P(R)OSTalm“


Bierbrauer beim Aprés Ski

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Roland Hofer | Schnitt: Alina Auinger |

Wenn die Brauer Aprés Ski machen. Was wird dann getrunken? Ganz klar: Bier. Am liebsten ihr eigenes. Die Innviertler haben rund 100 verschiedene Sorten. Getrunken wurde der Gerstensaft auf der Postalm. Die wurde am Wochenende dann zur „PROSTalm“

(Gesamt 306 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

Bier_fertig
Zu Besuch bei Pfesch
0
Mini-Brauerei

Zu Besuch bei Pfesch

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Roland Hofer | Schnitt: Alina Auinger |

Wenn man ein Hobby mit so großer Leidenschaft ausübt, dass es gewerblich wird Das ist drei Männern in der Bierregion Innviertel passiert Deshalb gibt’s das „Pfesch“ Bier Besuch in

(Gesamt 306 , 1 heute)
bieeer
No-Gos beim Verkosten
0
Bier-Tasting

No-Gos beim Verkosten

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Roland Hofer | Schnitt: Alina Auinger |

Schauen, schmecken und riechen Bier verkosten ist ähnlich wie Wein verkosten Das Bier 30 Minuten vorher aus dem Kühlschrank nehmen Dann auf Farbe, Klarheit und Schaum achten Es gibt

(Gesamt 306 , 1 heute)