Biersommeliers werden weiblicher
Älterer Herr, vielleicht mit einem Baucherl und „gmiadlich“. So stellt man sich weitestgehend den klassischen Biertrinker vor. Aber fest in Männerhand ist der Gerstensaft schon lange nicht mehr. Die Frauen erobern das Bier für sich.
Das könnte dich interessieren
Karotten mit Blauschimmel
Draußen heiß, am Teller erfrischend — so wünschen wir uns die Sommerküche Haubenkoch Christian Göttfried serviert eine leichte, fruchtige Vorspeise: Karotten treffen Blauschimmelkäse und Beeren Biertipp dazu: Kellerbier von Pfesch
In 5 Minuten zum Meistergebäck
In fünf Minuten zum perfekten Brot? Klingt unwahrscheinlich, gelingt aber Das sagt Jungkoch Dominik Süss aus Oberkappl Als Topping gibt‘s bei ihm Hummus aus weißen Bohnen Als Getränkebegleitung empfiehlt
Hobbyköchin mit Liebe zu Grafengeschichte
Silvie Somasgutner ist Austria Guide und Fan von Gräfin Katharina aus Steyr Verkleidet als ebendiese macht sie auch Führungen und kocht gerne böhmische Küche Eines ihrer Lieblingsrezepte: Gulasch mit
Italo-Klassiker neu interpretiert
Steak mit Wedges
In OÖ Kocht eröffnen wir heute die Grillsaison! Silvia Schneider und Dominik Süss aus Oberkappl servieren Steak mit Wedges
Braumeister verköstigt Nachbarschaft
Sie kennen das vielleicht, man geht nur kurz zum Nachbarn, zack bleibt man hängen Noch verlockender, wenn der Nachbar ein Braumeister ist! Im Innviertel geht’s mit dem Braumeister nicht
Spargel mit Hollandaise 2.0
Spargel mit Hollandaise, ein beliebter Klassiker! Jungkoch Dominik Süss zeigt Silvia Schneider in seiner ersten OÖ Kocht-Sendung eine coolere Version
12-Jähriger serviert Bärlauchgnocchi
Wir haben sie auf Sendung, die großen Köche Und dann gibt’s die, die auf dem besten Weg dorthin sind! Heute in OÖ Kocht: der 12-jährige Valentin Kaiser aus Kirchschlag
Haubenköche „greifen in die Nesseln“
Einer greift zur Brennnessel, einer gleich zum Drink 5 Haubenköche aus dem Innviertel teilen sich eine Küche, machen ein Gala-Menü und arbeiten zusammen Was dabei rausgekommen ist? Ein lustiger