Wintergrillen


Bruzzeln bei Minusgraden

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Siegfried Karte | Schnitt: Sarah Grasel | Ort: Gutau

Freiheit bedeutet: Holzkohle rausholen, Grill anwerfen und Bier kaltstellen. Zumindest für manche. Richtige Fans grillen auch im Winter. Und das mit mehreren Grillern. Bei Rinderzüchter Jakob Kiesenhofer kommt nur das eigene Bio-Fleisch auf den Rost. Anja Linhart weiß mehr.

(Gesamt 1043 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

auflaufgrillen
Desserts vom Rost
0
Griller statt Küche

Desserts vom Rost

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Siegfried Karte | Schnitt: Sarah Grasel | Ort: Gutau

Würstel, Burger oder Steaks Das sind die Klassiker beim Grillen Anders sieht das bei Thomas Wieser und Karin Hösele aus Bei den Grill-Staatsmeistern landen auch Nachspeisen am Rost Auflauf,

(Gesamt 1043 , 1 heute)
Putscher_Grillen
Die Grill-Fails
0
Endlich normal

Die Grill-Fails

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Siegfried Karte | Schnitt: Sarah Grasel | Ort: Gutau

Fettige Bratwurst, Nudelsalat mit Mayonnaise und das ein oder andere Bier Hach was wäre ein Sommer ohne Grillerei Aber Vorsicht- es lauern so einige Kalorien-Fallen Wie wir denen entgehen

(Gesamt 1043 , 1 heute)