Scharf


Ciro de Luca kocht

Redaktion: Sandrine Wauthy | Kamera: Roman Weinzettl | Ort: HAKA Küche

In Italien wurde er geboren und das macht sich nicht nur in seinem Temperament bemerkbar. Ciro de Luca kocht auch gerne italienisch. Mit Silvia Schneider serviert der Schauspieler und Comedian Penne all Arrabbiata. Scharf, sommerlich.

 

ergibt
Sendung vom 21.07.2018 mit Ciro de Luca
 150 g Speck (Würfel)
 200 g Penne
 1 Zwiebel
 2 Tomaten (gewürfelt)
 Chilischoten, Knoblauch
 1 pinch Salz und Pfeffer
 Basilikumblätter
1

Für die Penne all Arrabbiata zunächst Pancetta (Bauchspeck) und die Zwiebel würfeln und leicht anbraten.

2

Chili und Knoblauch fein schneiden dazugeben. Knoblauch und Chili kurz mitbraten.

3

Frische gewürfelte Pomodori (Rispe) dazu geben und 30 Minuten köcheln lassen.

4

Am Schluss gezupfte Basilikumblätter reingeben.

5

Penne im heissen Salzwasser kochen (al dente). Beides mischen und Parmesan drauf streuen. Buon appetito!

Zutaten

Sendung vom 21.07.2018 mit Ciro de Luca
 150 g Speck (Würfel)
 200 g Penne
 1 Zwiebel
 2 Tomaten (gewürfelt)
 Chilischoten, Knoblauch
 1 pinch Salz und Pfeffer
 Basilikumblätter

Kochanleitung

1

Für die Penne all Arrabbiata zunächst Pancetta (Bauchspeck) und die Zwiebel würfeln und leicht anbraten.

2

Chili und Knoblauch fein schneiden dazugeben. Knoblauch und Chili kurz mitbraten.

3

Frische gewürfelte Pomodori (Rispe) dazu geben und 30 Minuten köcheln lassen.

4

Am Schluss gezupfte Basilikumblätter reingeben.

5

Penne im heissen Salzwasser kochen (al dente). Beides mischen und Parmesan drauf streuen. Buon appetito!

Penne all Arrabbiata
(Gesamt 678 , 1 heute)

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