Dessert mit Stickstoff
Schokolade Desserts, wer liebt sie nicht. Aber: es kann auch mal Gemüse mit Stickstoff als Nachspeise serviert werden, ob das gut geht? Beim Culinary Art The Next Generation kochen die Nachwuchsköche und die wissen genau was am Teller jetzt angesagt ist.
Das könnte dich interessieren
So stylen wir Bandana
Im Sommer brauchen wir für unsere Haare eigentlich nur eines, ein Stirnband Nicht, damit wir nicht frieren, sondern für den richtigen Look Denn das Bandana ist zurück und lässt
8 von 10 wollen in Umwelt investieren
Nachhaltigkeit ist in aller Munde Immer mehr Konsumenten achten beim Einkaufen darauf Aber auch Mitarbeiter wollen in einem umweltfreundlichen Umfeld arbeiten Das merken Oberösterreichs Firmen und wollen grüner produzieren
Junior-Gastrostars servieren 6 Gänge
Sie laden Gäste zum Essen ein Statt 4 kommen über 100 Da liegen die Nerven plank Schauen sie mal wie die jungen Sterneköche von morgen damit umgehen 6 Gänge
Kosmetik-Lehrlinge kämpfen mit Pinsel
Beautyblogger werden im Netz gefeiert und das Business mit Schönheit boomt Ein Job mit Zukunft Ca 100 machen gerade eine Ausbildung Die besten Kosmetiker des Landes stellen sich jetzt
Supermarktregale sind voll
Immer häufiger kursieren in sozialen Netzwerken Fotos und Videos, die leere Regale im Lebensmittelhandel zeigen Zurückzuführen ist das auf „Hamsterkäufe“ Doch die sind alles andere, als angebracht
Erste Gin-Gondel in Hinterstoder
Das es in den Hütten für Skifahrer flüssige Stärkung gibt, ist bekannt Jetzt wird auch die Gondel zur schwebenden Bar In Hinterstoder gibt’s Gin während der Liftfahrt Die dauert
Mythos Morgengabe
Verlobungsring, Ehering und was noch? Männer aufgepasst Frauen bekommen am Morgen nach der Hochzeit eine Morgengabe, so ist es zumindest der Brauch Mittlerweile gibt’s diese besondere Geschenk oft schon
Wirt „verschenkt“ Gasthaus
Ein voller Speisesaal, in der Küche ist Hochbetrieb und der Wirt bleibt völlig ruhig Wie das geht? Indem er sein Gasthaus – zumindest für einen Abend – quasi verschenkt
Gastro jubelt über Lockerungen
Seit am Samstag ein Großteil der Corona-Beschränkungen gefallen sind, kehrt schön langsam so etwas wie Normalität in der Gastronomie zurück Die Clubs sind regelrecht gestürmt worden, aber auch ins