Eiskalte Küche


Dessert mit Stickstoff

Redaktion: Katrin Hinterreiter | Kamera: Reinhard Alle | Schnitt: Christoph Zehetner | Ort: Linz

Schokolade Desserts, wer liebt sie nicht. Aber: es kann auch mal Gemüse mit Stickstoff als Nachspeise serviert werden, ob das gut geht? Beim Culinary Art The Next Generation kochen die Nachwuchsköche und die wissen genau was am Teller  jetzt angesagt ist.

(Gesamt 427 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

fachkräftemangel
Wir brauchen Fachkräfte!
0
162.000 fehlen

Wir brauchen Fachkräfte!

Redaktion: Katrin Hinterreiter | Kamera: Reinhard Alle | Schnitt: Christoph Zehetner | Ort: Linz

Es fehlen Fachkräfte Eine Tatsache, die Oberösterreichs Wirtschaft bremst Eine Chance sind Arbeitnehmer mit Migrationshintergrund Die Aussage, dass die unseren Landsleuten die Jobs wegnehmen, entkräften Wirtschaftsexperten Auch Beeinträchtigte könnten

(Gesamt 427 , 1 heute)