Desserts vom Rost
Würstel, Burger oder Steaks. Das sind die Klassiker beim Grillen. Anders sieht das bei Thomas Wieser und Karin Hösele aus. Bei den Grill-Staatsmeistern landen auch Nachspeisen am Rost. Auflauf, Torten und sogar Eis!
Das könnte dich interessieren
Regel-Verstoß am Balkon
Wir sind mitten im verlängerten Wochenende und auch wenns kühler wird: Ein paar Sonnenstunden gehen sich aus Perfektes Balkonwetter also um zu Grillen, vielleicht sogar nackt zu sonnen? Aber
Die Grill-Fails
Fettige Bratwurst, Nudelsalat mit Mayonnaise und das ein oder andere Bier Hach was wäre ein Sommer ohne Grillerei Aber Vorsicht — es lauern so einige Kalorien-Fallen Wie wir denen entgehen können,
Himbeertascherl mit Pfefferbrösel
Die Osterferien sind gestartet, das bedeutet: bald ist die Fastenzeit vorbei und wir dürfen wieder schlemmen Dafür gibt’s heute eine süß-scharfe Nachspeise von Haubenkoch Christian Göttfried Himbeer-Topfentascherl mit Pfefferbrösel
Wildfleisch aus Lichtenberg
Ob Steak oder Burger Wildfleisch kommt selten auf den Grill Eignet sich aber hervorragend am Rost Ist zudem noch gesund Wildfleisch ist fettärmer als andere Fleischsorten Wichtig daher, darauf
Die Grill-Tipps für Wild
Österreich ist nicht nur ein Land der Jäger – Österreich ist auch ein Land der Grillmeister Und auch dafür eignet sich Wildfleisch ganz hervorragend, wie Kollegin Kathi Hinterreiter recherchiert
„Wir vermieten sogar unseren Grillmeister“
Derzeit laufen die Griller wieder heiß Von Steak bis Gemüse, drauf kommt was schmeckt Das gibt es auch auf der „neuen“ Grill & Chill Terrasse mitten in Linz Die
Lamb Ribs ersetzen Schweinekotlettes
In den Metropolen Europas ist Lamm in Restaurants sowie auf Streetfood-Festivals ziemlich angesagt Im Vergleich zu Grillklassikern wie Schwein und Geflügel ist es in Österreich eher der Exot Aber
Fetziger Gemüsesalat auf Bohnenpüree
Wenn Haubenkoch Christian Göttfried zu Gemüse greift, dann fetzt das Heute macht er einen Gemüsesalat für Alle, die beim
Grillen angeben wollen