Sauerteig


Die Diva unter den Broten

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Max Fitzinger | Schnitt: Nina Dobusch | Ort: Steyr

Normalerweise ist ein Brotlaib rund. In Steyr ist das Sauerteigbrot quadratisch. Kommt dafür in extra Formen. Es ist vitamin- und mineralstoffreich und länger haltbar als andere Brotsorten.

(Gesamt 1 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

Wirte_Social_Media
Wirte lernen Posten
0
Instagram für Gastro

Wirte lernen Posten

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Max Fitzinger | Schnitt: Nina Dobusch | Ort: Steyr

Wirte lernen posten Denn spätestens während des Lockdown haben die Wirte gemerkt, ohne Instagram, Facebook und CO geht es nicht Deshalb besuchen sie jetzt Social Media Kurse

(Gesamt 1 , 1 heute)
Landesbaeuerin
Backen ohne Germ
0
Mangelware

Backen ohne Germ

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Max Fitzinger | Schnitt: Nina Dobusch | Ort: Steyr

Nach Klopapier und Nudeln kommt gleich der Germ Zumindest, wenn’s nach den Einkaufsregalen geht Kaum hat uns das Leben mit Corona eingeholt, war Germ Mangelware Brotbäckerin und Landwirtin Johanna

(Gesamt 1 , 1 heute)