Sauerteig


Die Diva unter den Broten

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Max Fitzinger | Schnitt: Nina Dobusch | Ort: Steyr

Normalerweise ist ein Brotlaib rund. In Steyr ist das Sauerteigbrot quadratisch. Kommt dafür in extra Formen. Es ist vitamin- und mineralstoffreich und länger haltbar als andere Brotsorten.

(Gesamt 100 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

Putscher
Der Jausen-Kampf
0
Endlich normal

Der Jausen-Kampf

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Max Fitzinger | Schnitt: Nina Dobusch | Ort: Steyr

Statt Brot gibt es sogenannte Rainbow-Wraps, Weintrauben kommen am Spieß und aus den Paprika werden kleine Sterne ausgestochen Nein, wir reden nicht vom Besuch beim Haubenkoch, sondern von der

(Gesamt 100 , 1 heute)
Genussland_Zagler_Muesli
Müsli für die Liebe
0
Knusperspaß morgens

Müsli für die Liebe

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Max Fitzinger | Schnitt: Nina Dobusch | Ort: Steyr

Es gibt Kipferl Genießer, Butterbrot Esser oder Müsli Liebhaber Das Frühstück fällt für jeden anders aus Für Müsli-Fans haben wir jetzt etwas „prickelndes“ Kennen Sie das Liebesmüsl? Es ist ein Geheimtipp

(Gesamt 100 , 1 heute)
Wirte_Social_Media
Wirte lernen Posten
0
Instagram für Gastro

Wirte lernen Posten

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Max Fitzinger | Schnitt: Nina Dobusch | Ort: Steyr

Wirte lernen posten Denn spätestens während des Lockdown haben die Wirte gemerkt, ohne Instagram, Facebook und CO geht es nicht Deshalb besuchen sie jetzt Social Media Kurse

(Gesamt 100 , 1 heute)