Sauerteig


Die Diva unter den Broten

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Max Fitzinger | Schnitt: Nina Dobusch | Ort: Steyr

Normalerweise ist ein Brotlaib rund. In Steyr ist das Sauerteigbrot quadratisch. Kommt dafür in extra Formen. Es ist vitamin- und mineralstoffreich und länger haltbar als andere Brotsorten.

(Gesamt 77 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

Genussland_Zagler_Muesli
Müsli für die Liebe
0
Knusperspaß morgens

Müsli für die Liebe

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Max Fitzinger | Schnitt: Nina Dobusch | Ort: Steyr

Es gibt Kipferl Genießer, Butterbrot Esser oder Müsli Liebhaber Das Frühstück fällt für jeden anders aus Für Müsli-Fans haben wir jetzt etwas „prickelndes“ Kennen Sie das Liebesmüsl? Es ist ein Geheimtipp

(Gesamt 77 , 1 heute)
Wirte_Social_Media
Wirte lernen Posten
0
Instagram für Gastro

Wirte lernen Posten

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Max Fitzinger | Schnitt: Nina Dobusch | Ort: Steyr

Wirte lernen posten Denn spätestens während des Lockdown haben die Wirte gemerkt, ohne Instagram, Facebook und CO geht es nicht Deshalb besuchen sie jetzt Social Media Kurse

(Gesamt 77 , 1 heute)
Landesbaeuerin
Backen ohne Germ
0
Mangelware

Backen ohne Germ

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Max Fitzinger | Schnitt: Nina Dobusch | Ort: Steyr

Nach Klopapier und Nudeln kommt gleich der Germ Zumindest, wenn’s nach den Einkaufsregalen geht Kaum hat uns das Leben mit Corona eingeholt, war Germ Mangelware Brotbäckerin und Landwirtin Johanna

(Gesamt 77 , 1 heute)