Herbst am Teller


Ente, Maroni, Rotkraut

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Alina Auinger |

Für die meisten gehören diese drei zum Herbst-Geschmack: Ente, Maroni und Rotkraut. Haubenkoch Lukas Kienbauer serviert einen Herbstklassiker.

(Gesamt 548 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

Silvia_kocht
Wer kocht mit Silvia Schneider?
0
Neue Staffel

Wer kocht mit Silvia Schneider?

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Alina Auinger |

Tipps und Tricks vom Haubenkoch, regionale Zutaten, g’schmackige Rezepte Das gab’s bei Oberösterreich Kocht schon immer In der neuen Staffel kommt dazu, dass uns Hobbyköche ihre Rezepte zeigen Vor

(Gesamt 548 , 1 heute)
kochen
Silvia Schneider sucht Gourmets
0
Hobbyköche aufgepasst!

Silvia Schneider sucht Gourmets

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Alina Auinger |

Es wird kalorienreich Wir starten in eine neue Staffel „Oberösterreich kocht“ Und dafür suchen wie Hobbyköche, Gourmets und Küchenfans die mit Silvia Schneider gemeinsam kochen wollen

(Gesamt 548 , 1 heute)
cambio
Andie Gabauer macht Schluss
0
Monobrauen-Desaster

Andie Gabauer macht Schluss

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Alina Auinger |

Was macht „Dancing Star Stimme“ Andie Gabauer im Beautysalon? Eines kann ich jetzt schon verraten, es ist eine haarige Angelegenheit Und unsere Kollegin Silvia Schneider ist daran nicht ganz unschuldig

(Gesamt 548 , 1 heute)
Talk im Paneum
„In Zukunft essen wir Insekten“
0
Food-Expertin Hanni Rützler

„In Zukunft essen wir Insekten“

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Alina Auinger |

Insekten, Algen und Liquid Food So sieht also unser Essen in Zukunft aus Innovativ oder echt ekelhaft? Darüber diskutieren Foodtrendforscherin Hanni Rützler und LT1 Moderatorin Silvia Schneider beim

(Gesamt 548 , 1 heute)