Gastro denkt um
Am 15. Mai dürfen wir wieder in unser Lieblingslokal. Zumindest bis 23 Uhr. Die Abstands- und Hygienebschränkungen müssen eingehalten werden. Nach wochenlangem Lockdown müssen sich aber viele Gastronomen jetzt neu aufstellen.
Das könnte dich interessieren
So viele Jobs wie nie in OÖ
Zu Monatsbeginn werden die Arbeitslosenzahlen vom AMS bekannt gegeben Und die werden derzeit immer kleiner Nur noch 27000 sind in OÖ auf Jobsuche Warum das aber nicht bedeutet,
Kampf gegen holländische Schnitzerl
Ein Wiener Schnitzerl: Wenn’s das um 8 Euro im Lokal gibt, hat es selten was mit Österreich zu tun Die Kalbfleisch-Produktion ist nämlich weitgehend im Ausland Oberösterreichs Bauern wollen
Gastro und Energie noch teurer
Juli-Inflation klettert auf 9,2 Prozent: Das schätzt die Statistik Austria Es wäre der höchste Wert seit 1975
Linzer brauen nach alter Tradition
Was die Anzahl der Brauereien angeht, ist Österreich Welt-Spitzenreiter Der Bierkonsum hat in den letzten Jahren zwar etwas gelitten, jetzt feiert der Gerstensaft aber ein Comeback Und das mit
Stars Open Air treffen
Schnitzel essen mit Edmund, ein Bier mit Chris Steger, oder aufs Wasser schauen während James Cottrial auf der Gitarre spielt Klingt romantisch, oder? Und ist gar nicht abwegig… Dates
Wirtshaus als Leidenschaft
Die heimischen Gastronomen haben eine harte Zeit hinter sich Lockdown, Beschränkungen, Maskenpflicht – trotzdem ist das Leben im Wirtshaus für viele eine Leidenschaft
Ukrainer suchen Jobs
Seit über drei Monaten kommen inzwischen Ukrainische Flüchtlinge nach Oberösterreich Die meisten von ihnen wollen sofort einen Job und finden den auch — wenngleich viele weit unter ihrer Qualifikation arbeiten
Amadeus-Award Preisträger in Haibach
Amadeus-Preisträger Chris Steger kommt nach Haibach Der 18-Jährige ist der bisher jüngste Gewinner der Austrian Music Awards Mit seinem ersten Song „Zefix“ hat er es 2020 gleich auf Platz eins der
Arbeiten wenn andere feiern
Arbeiten wo andere Party machen: Während die einen feiern, wird im Hintergrund geschleppt und organisiert Wie das dann hinter der Bar aussieht? Kollegin Katrin Hinterreiter war Backstage bei der