Südtiroler Speck aus Prambachkirchen – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
"Ohne Pökelsalz"


Südtiroler Speck aus Prambachkirchen

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Moritz Grabner | Schnitt: Nina Dobusch |

Weder Geschmacksverstärker noch Pökelsalz kommen in die Bio-Produkte von Simon Humer. Speck, Salami und Frischfleisch alles wird mit Liebe zum Detail verarbeitet. Und im eigenen Hofladen verkauft.

(Gesamt 139 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

maximarkt
Knuspermüsli als Dessert
0
Süße Sünde

Knuspermüsli als Dessert

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Moritz Grabner | Schnitt: Nina Dobusch |

Haubenkoch Christian Göttfried, verlässt heute sein Komfortzone Gemeinsam mit Silvia macht er Nougatmousse, eine süße Sünde wert Bei Maximarkt haben wir die Köstlichkeiten für dieses Gericht eingekauft Die Auswahl

(Gesamt 139 , 1 heute)
nachtgastro
Nachtgastro atmet auf
0
Ohne Sperrstunde

Nachtgastro atmet auf

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Moritz Grabner | Schnitt: Nina Dobusch |

Tanzen, laute Musik und Feiern ohne Sperrstunde Am vergangenen Donnerstag ist das Nachtleben in Oberösterreich nach langer Zwangspause wieder zu neuem Leben erwacht Auf die Besucherströme mussten die Clubbesitzer

(Gesamt 139 , 1 heute)
ferkel_fertig
Ferkel trifft Kräuter
0
Saugute Mischung

Ferkel trifft Kräuter

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Moritz Grabner | Schnitt: Nina Dobusch |

Es wurde schon auf den dem Kreuzfahrtschiff „Queen Elisabeth II“ und im Steirereck in Wien serviert Mittlerweile ist das „Kräuterferkel“ nicht nur in der Spitzengastronomie sondern auch bei den

(Gesamt 139 , 1 heute)