Gesundes aus der Schüssel
Kennen sie den neuesten Food Trend, wir essen jetzt aus Schüsseln. Bowls sind im Trend. Hierbei geht es darum, möglichst gesunde Nahrungsmittel zu verarbeiten. Clean Eating Power in einer Schüssel, also Fast Food ohne schlechtem Gewissen.
Das könnte dich interessieren
Foodtrucks auf Sterneniveau
Hauben und Sterne verliehen bekommen Das Ziel der meisten Köche Einen Grieskirchner hat das nicht mehr gereizt Statt Haubenküche im Salzburger Hangar 7, gibt’s für ihn jetzt Küche im
Urlaubsfeeling mit Paella
Seit 15Mai haben Lokale wieder offen Der Corona-Lockdown hinterließ allerdings Spuren Für den Gast und den Lokalbetreiber, keine einfache Zeit Umso größer ist jetzt die Freude wieder gemeinsam im
Bowls gegen Hitze
35 Grad im Schatten Da hilft nur Abkühlung! Fächern, baden gehen, oder essen Richtig gehört Auch Lebensmittel können von innen kühlen
Gesunder Schnaps?!
Er hat wenig Kalorien, stärkt das Immunsystem und fördert die Verdauung Nein – wir reden nicht von einem Wundersmoothie, sondern von Gin Ob im Lokal oder auf Streetfoodmärkten,
Insekten als neues Fleisch
Insekten sind das neue Fleisch Hört sich skurril an, könnte aber bald Wirklichkeit werden Denn seit Jänner gibt es sogar eine EU-Verordnung, die Insekten als „neuwertige Lebensmittel“ festlegt
Streetfoodwagen statt Küche
Sie touren durch ganz Österreich die rollenden Küchen Pro Wochenende sind es tausende Portionen die frisch zubereitet werden So mancher hat dafür seinen Job als Koch an den Nagel
Schräge Eis-Kreationen im Check
Lang haben wir gewartet und endlich, endlich kommt es auch zu uns Am Wochenende gabs das erste Eis-Festival in Linz Ein wahres Schlemmerparadies für Eiscreme-Fans Und da zeigt sich:
Essen ist das neue Feiern- Foodfestival lockt Kulinarik Fans in die Linzer Tabakfabrik
„Essen ist das neue Feiern“ , sagt Sigi Goufas, er veranstaltete vergangene Woche das Wine, Beer and Foodfestival Die Linzer Tabakfabrik wurde zum Streetfood Mekka für Kulinarik Fans Kollegin