Hobbyköchin erfindet Eissorte
Im Eissalon alle Sorten durchprobieren, eine schöne Vorstellung. Wenn da nicht die vielen Kalorien und der versteckte Zucker wären. Die kommen jetzt nicht mehr in die Tüte. Carmelo Surace hat jetzt ein neues Konzept in Linz aufgemacht und Kochbuchautorin Anita Moser unterstützt ihn mit ihrer eigener Eissorte.
Das könnte dich interessieren
Surace investiert 1 Million
Aperol Spritz in der linken, Pizza in der rechten Hand Dafür weit fahren, muss nicht sein Italien leben das geht auch in Oberösterreich Und das richtig schick! Über 1
„Rauna“ als Geheimzutat
Ein Küchlein mit Schokoladepralinen, das schreit ja förmlich nach Zucker Nicht, wenn das Rezept von Kochbuchautorin Anita Moser kommt Sie hat rote Rüben dazugegeben, ein Kuchen
So schmeckt Regenbogen
Regenbogenkuchen, Figuren aus Zuckermasse oder vegane Torten Der Südbahnhofmarkt verwandelt sich in einen Süßbahnhofmarkt 15 Produzenten aus der Region lockten „Naschkatzen“ zu ihren Standeln Vom Müsliriegel bis zum Cup-Cake
Paradies für Naschkatzen
Erster Linzer Süßbahnhof Am kommenden Freitagnachmittag gibt’s in der Landeshauptstadt Oberösterreich Lieblingsmehlspeisen wie Mostschober, Bauernkrapfen und Co
Südbahnhofmarkt wird „Süßbahnhofmarkt“
Normalerweise gibt es frisches Gemüse, Fleisch, Käse oder auch Fisch Am 4 Oktober wird sich der Linzer Südbahnhofmarkt aber
Surace investiert 1 Million
Rekordumbau in 4 Wochen und 1 Million investiert Seit gestern strahlt das Surace in der Lentia City in neuem Design Küche und Pizzaofen sind Mittelpunkt nach dem Facelift Neu,
Hobbyköchin überzeugt Profis
Hobbyköchin Anita Moser hat ihre Lieblingsrezepte zu Papier gebracht, daraus ist ihr erstes Kochbuch entstanden Selber nachkochen oder in Linzer Gastronomiebetriebe bestellen Anitas Rezepte stehen nämlich mittlerweile bei den
Schnitzel-Paradies eröffnet
Hauchdünn oder dick, gelb bis goldbraun, mit Fülle oder ohne Läuft Ihnen auch das Wasser im Mund zusammen, wenn sie an Schnitzel denken? Den alten Wirtshausklassiker gibt’s jetzt im