G'schmackig


Hobbyköchin inspiriert Profis

Redaktion: Sandrine Wauthy | Kamera: Roland Hofer | Schnitt: Sarah Grasel | Ort: Linz

Rein vegetarisch, Grillen für Fleischtiger, oder nur süße Desserts – Kochbücher gibt’s wie Sand am Meer. Da kann nichts Neues mehr kommen, glauben Sie? Falsch gedacht. Eine Hobbyköchin hat jetzt ein Buch herausgebracht, das Profis als Inspiration dient.

(Gesamt 1036 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

regenborgentorte
So schmeckt Regenbogen
0
Süßbahnhofmarkt

So schmeckt Regenbogen

Redaktion: Sandrine Wauthy | Kamera: Roland Hofer | Schnitt: Sarah Grasel | Ort: Linz

Regenbogenkuchen, Figuren aus Zuckermasse oder vegane Torten Der Südbahnhofmarkt verwandelt sich in einen Süßbahnhofmarkt 15 Produzenten aus der Region lockten „Naschkatzen“ zu ihren Standeln Vom Müsliriegel bis zum Cup-Cake

(Gesamt 1036 , 1 heute)
anitamoser
Hobbyköchin überzeugt Profis
0
Private Taste

Hobbyköchin überzeugt Profis

Redaktion: Sandrine Wauthy | Kamera: Roland Hofer | Schnitt: Sarah Grasel | Ort: Linz

Hobbyköchin Anita Moser hat ihre Lieblingsrezepte zu Papier gebracht, daraus ist ihr erstes Kochbuch entstanden Selber nachkochen oder in Linzer Gastronomiebetriebe bestellen Anitas Rezepte stehen nämlich mittlerweile bei den

(Gesamt 1036 , 1 heute)