Immer weniger Bäcker – Supermärkte sind starke Konkurrenz
Immer mehr Traditionsbäckereien müssen zusperren. Es fehlt an Nachwuchs und die Konkurrenz durch Billigbackwaren aus dem Supermarkt nimmt zu. Mit den niedrigen Discounter-Preisen können traditionelle Bäcker schon lange nicht mehr mithalten. Sie versuchen mit Qualität und Tradition zu punkten.
Das könnte dich interessieren
Bäckereien brechen Kunden weg
Bäckereien brechen die Kunden weg Während die Umsätze in den Supermärkten derzeit steigen, bleiben diese bei Bäckereien aus Und das obwohl auch sie nach wie vor geöffnet haben Der
Regional ist neues Bio
Zeitung sucht Musterschüler
Erinnern Sie sich noch an Ihre Schulzeit? Eine schlechte Note, Test verhaut oder das erste „Sehr gut“ bei der Schularbeit In Oberösterreich gibt es tausende fleißige Schüler die Bestnoten
Österreicher essen 70 Kilo pro Jahr
Semmerl, Flesserl oder lieber Hausbrot? Der Österreicher ist ein Brotliebhaber Knappe 70 Kilo verspeisen wir pro Jahr Und das obwohl Allergien und Unverträglichkeiten steigen
Eiweißbrot im Check So einfach geht’s, so schmeckt’s
Keine Pasta, keine Erdäpfel, kein Reis Low Carb ist ein absoluter Diät-Trend Heisst: so wenige Kohlenhydrate wie möglich essen Also auch kein Brot Ganz wollen die meisten aber nicht