Herz-Haft


Kalbsherz mit Polenta

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: HAKA Küche

Zugegeben, an Innereien wagt sich nicht jeder. Haubenkoch Christian Göttfried schenkt Ihnen aber heute sein Herz. Ein Kalbsherz mit Polenta und Thymian.

 

ergibt
Sendung vom 01.09.2018 mit Christian Göttfried
 Karotten
 Zwiebel
 Sellerie
 Butter
 Tomatenmark
 Rotwein
 Brauner Fond
 Mehl
 2 Herz Bio
 120 g Polenta
 309 ml Milch
 Thymian
 Muskat
  Parmesan
 Salz
1

Wurzelwerk klein schneiden. Mit Zwiebel in Butter anbraten. Das
gewaschene+ zugeputze Herz beigeben. Mit Mehl stauben.
Tomatenmark, Rotwein+ Braunen Fond auffüllen. Zugedeckt
ca. 1,5 h schmoren. Milch aufkochen und mit Salz, Muskat abschmecken.
Unter ständigen rühren den Polenta beigeben. Am Schluss den Parmesan
beifügen …… mmmh

Zutaten

Sendung vom 01.09.2018 mit Christian Göttfried
 Karotten
 Zwiebel
 Sellerie
 Butter
 Tomatenmark
 Rotwein
 Brauner Fond
 Mehl
 2 Herz Bio
 120 g Polenta
 309 ml Milch
 Thymian
 Muskat
  Parmesan
 Salz

Kochanleitung

1

Wurzelwerk klein schneiden. Mit Zwiebel in Butter anbraten. Das
gewaschene+ zugeputze Herz beigeben. Mit Mehl stauben.
Tomatenmark, Rotwein+ Braunen Fond auffüllen. Zugedeckt
ca. 1,5 h schmoren. Milch aufkochen und mit Salz, Muskat abschmecken.
Unter ständigen rühren den Polenta beigeben. Am Schluss den Parmesan
beifügen …… mmmh

Bio Kalbsherz. Thymian Polenta
(Gesamt 418 , 1 heute)

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