Herz-Haft


Kalbsherz mit Polenta

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: HAKA Küche

Zugegeben, an Innereien wagt sich nicht jeder. Haubenkoch Christian Göttfried schenkt Ihnen aber heute sein Herz. Ein Kalbsherz mit Polenta und Thymian.

 

ergibt2 Servings
Sendung vom 01.09.2018 mit Christian Göttfried
 Karotten
 Zwiebel
 Sellerie
 Butter
 Tomatenmark
 Rotwein
 Brauner Fond
 Mehl
 2 Herz Bio
 120 g Polenta
 309 ml Milch
 Thymian
 Muskat
  Parmesan
 Salz
1

Wurzelwerk klein schneiden. Mit Zwiebel in Butter anbraten. Das
gewaschene+ zugeputze Herz beigeben. Mit Mehl stauben.
Tomatenmark, Rotwein+ Braunen Fond auffüllen. Zugedeckt
ca. 1,5 h schmoren. Milch aufkochen und mit Salz, Muskat abschmecken.
Unter ständigen rühren den Polenta beigeben. Am Schluss den Parmesan
beifügen …… mmmh

Zutaten

Sendung vom 01.09.2018 mit Christian Göttfried
 Karotten
 Zwiebel
 Sellerie
 Butter
 Tomatenmark
 Rotwein
 Brauner Fond
 Mehl
 2 Herz Bio
 120 g Polenta
 309 ml Milch
 Thymian
 Muskat
  Parmesan
 Salz

Kochanleitung

1

Wurzelwerk klein schneiden. Mit Zwiebel in Butter anbraten. Das
gewaschene+ zugeputze Herz beigeben. Mit Mehl stauben.
Tomatenmark, Rotwein+ Braunen Fond auffüllen. Zugedeckt
ca. 1,5 h schmoren. Milch aufkochen und mit Salz, Muskat abschmecken.
Unter ständigen rühren den Polenta beigeben. Am Schluss den Parmesan
beifügen …… mmmh

Bio Kalbsherz. Thymian Polenta
(Gesamt 349 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

oö kocht 4.5.
Rind wird zu Maki
0
Asiastyle

Rind wird zu Maki

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: HAKA Küche

Rosa gebratenes Rind ist für viele Gourmets ein Highlight Haubenkoch Lukas Kienbauer macht aus diesem Schmankerl quasi ein Maki Wie das gelingt und wie‘s schmeckt, jetzt in „OÖ Kocht“

(Gesamt 349 , 1 heute)
Promikochen_Angelika Niedetzky (c) Ingo Wiesinger
Kabarettistin kocht vegan
0
Angelika Niedetzky

Kabarettistin kocht vegan

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: HAKA Küche

Sie ist eine der erfolgreichsten Kabarettistinnen Österreichs Die gebürtige Linzerin Angelika Niedetzky Dass sie nicht nur eine Goscherte, sondern auch eine G‘schmackige ist, beweist sie in der ersten Promifolge

(Gesamt 349 , 1 heute)
oö kocht 13.4.
Rind trifft Paprika
Rind trifft Paprika
0
Pikante Marmelade

Rind trifft Paprika

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: HAKA Küche

Ein perfektes Sonntagsessen ist das heutige Rezept von Haubenkoch Christian Göttfried Er zeigt unserer Silvia Schneider wie pikante Paprika-Marmelade gelingt und, wie dazu ein perfektes gegartes Rinderfilet schmeckt

(Gesamt 349 , 1 heute)
miss
Kurzhaarige gewinnt Wahl
0
Untypische Miss

Kurzhaarige gewinnt Wahl

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: HAKA Küche

Lange Beine, strahlendes Lächeln, lange Haare So muss sie aussehen, eine echte Miss Stimmt nicht ganz Denn Oberösterreichs schönste Frau hat kurze Haare Seit Samstag darf sie sich Miss

(Gesamt 349 , 1 heute)
sommerrollen
Leichte Sommerrollen
0
Gaumenfreude

Leichte Sommerrollen

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: HAKA Küche

Kaum wird‘s draußen wärmer, steigt die Lust auf leichte Küche Haubenkoch Christian Göttfried spürt das und macht Sommerrollen OÖ kocht, die neue Staffel mit Silvia Schneider ab jetzt wieder

(Gesamt 349 , 1 heute)