Herz-Haft


Kalbsherz mit Polenta

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: HAKA Küche

Zugegeben, an Innereien wagt sich nicht jeder. Haubenkoch Christian Göttfried schenkt Ihnen aber heute sein Herz. Ein Kalbsherz mit Polenta und Thymian.

 

ergibt
Sendung vom 01.09.2018 mit Christian Göttfried
 Karotten
 Zwiebel
 Sellerie
 Butter
 Tomatenmark
 Rotwein
 Brauner Fond
 Mehl
 2 Herz Bio
 120 g Polenta
 309 ml Milch
 Thymian
 Muskat
  Parmesan
 Salz
1

Wurzelwerk klein schneiden. Mit Zwiebel in Butter anbraten. Das
gewaschene+ zugeputze Herz beigeben. Mit Mehl stauben.
Tomatenmark, Rotwein+ Braunen Fond auffüllen. Zugedeckt
ca. 1,5 h schmoren. Milch aufkochen und mit Salz, Muskat abschmecken.
Unter ständigen rühren den Polenta beigeben. Am Schluss den Parmesan
beifügen …… mmmh

Zutaten

Sendung vom 01.09.2018 mit Christian Göttfried
 Karotten
 Zwiebel
 Sellerie
 Butter
 Tomatenmark
 Rotwein
 Brauner Fond
 Mehl
 2 Herz Bio
 120 g Polenta
 309 ml Milch
 Thymian
 Muskat
  Parmesan
 Salz

Kochanleitung

1

Wurzelwerk klein schneiden. Mit Zwiebel in Butter anbraten. Das
gewaschene+ zugeputze Herz beigeben. Mit Mehl stauben.
Tomatenmark, Rotwein+ Braunen Fond auffüllen. Zugedeckt
ca. 1,5 h schmoren. Milch aufkochen und mit Salz, Muskat abschmecken.
Unter ständigen rühren den Polenta beigeben. Am Schluss den Parmesan
beifügen …… mmmh

Bio Kalbsherz. Thymian Polenta
(Gesamt 489 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

OÖ Kocht
0
In Feierlaune

Silvestermenü bei OÖ Kocht

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: HAKA Küche

So kurz vor Silvester gibt‘s von unseren Köchen und Silvia Schneider ein Menü Die Vorspeise von Monika Dornetshuber, Lukas Kienbauer serviert eine exquisite Hauptspeise und Christian Göttfried kredenzt einen

(Gesamt 489 , 1 heute)
Adventsingen
Adventsingen exklusiv auf LT1
0
Weihnachtsstimmung

Adventsingen exklusiv auf LT1

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: HAKA Küche

Oberösterreichs Adventsingen heuer exklusiv auf LT1! Direkt aus dem Musiktheater übertragen wir am 19 Dezember das oberösterreichische Adventsingen Weihnachtsgeschichten, Adventlieder und Interviews inklusive Mit dabei etwa Musicalstar Daniela Dett,

(Gesamt 489 , 1 heute)
oö kocht
Schoko, Mandarine, Erdnuss
0
Weihnachtssackerl

Schoko, Mandarine, Erdnuss

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: HAKA Küche

Auch wir Erwachsenen lieben weihnachtlich Süßes Wenn‘s heuer mal statt Keksen was Besonderes sein soll, dann unbedingt dieses Rezept von Haubenkoch Lukas Kienbauer probieren Schokolade trifft Mandarine und freundet

(Gesamt 489 , 1 heute)
oö kocht
Ente, Maroni, Rotkraut
0
Herbst am Teller

Ente, Maroni, Rotkraut

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: HAKA Küche

Für die meisten gehören diese drei zum Herbst-Geschmack: Ente, Maroni und Rotkraut Haubenkoch Lukas Kienbauer serviert einen Herbstklassiker

(Gesamt 489 , 1 heute)