Kaninchen aus dem Backofen
Seit einiger Zeit im Trend: One-Pot-Gerichte. Dass das auch mit Kaninchen schmeckt, beweist Haubenkoch Christian Göttfried in der heutigen Folge OÖKocht.
Das könnte dich interessieren
Jetzt funkelt der Po
Eine glitzernde Halskette, pompöse Kreolen oder ein funkelnder Popo Ja, Sie haben richtig gehört Der String Tanga wird diesen Sommer wieder hochgezogen, darf wieder glitzern Ähnlich wie in den
22-Jähriger ist Fernseh-Liebling
Er kocht an der Seite von Silvia Schneider Er ist quasi der Neue in der LT1 Kochsendung OÖ Kocht Dominik Süß ist erst 22 Jahre aber schon der neue
Wir tragen jetzt Tennissocken
Tennissocken dürfen auch dieses Jahr nicht im Kleiderschrank fehlen Früher waren sie für einen angenehmen Tragekomfort da, heute sind sie nebenbei noch der Hingucker im Outfit Welchen Weg die
Traumbeziehung am Teller
Es gibt sie, diese Beziehungen, die perfekt sind Wo alles passt, echte Traumpaare Die gibt’s auch am Teller In OÖ Kocht zeigen Ihnen Silvia Schneider und Haubenkoch Christian Göttfried
Karotten mit Blauschimmel
Draußen heiß, am Teller erfrischend — so wünschen wir uns die Sommerküche Haubenkoch Christian Göttfried serviert eine leichte, fruchtige Vorspeise: Karotten treffen Blauschimmelkäse und Beeren Biertipp dazu: Kellerbier von Pfesch
Aquamarin testet den Gurken-Trend
Würden Sie sich beim Gurkenschneiden filmen und das Video dann online stellen? Das ist auf der Social Media Plattform TikTok gerade eine sogenannte Challenge Die Gurke als Trend Gemüse:
Wirtschaft rechnet mit Rezession
Die Stimmung bei den heimischen Unternehmen scheint zu kippen Eine Rezession im Herbst ist nicht mehr auszuschließen
Forelle trifft Risotto
Fisch und Risotto verstehen sich gut In der heutigen Ausgabe OÖ Kocht trifft Forelle auf Pinienkernrisotto und Basilikumöl
Schach entspannt den Kopf
Ein langer Arbeitstag, gefühlt geht alles schief Von Feierabendstimmung keine Spur Viele kennen das Was jeder dagegen tun kann: Schach spielen Denn das älteste Strategiespiel der Welt soll helfen