“Knödel sind Restlessen” – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Foodbloggerin verrät


“Knödel sind Restlessen”

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Siegfried Karte | Schnitt: Christoph Zehetner |

Er kommt aus dem bayrisch-österreichisch-tschechischen Raum. In jeder Region sieht der Knödel aber anders aus. So auch seine Fülle. Ob mit Marille, Speck oder Spinat. Er gilt als Sattmacher und Resteverwerter. Das schon seit tausenden Jahren.

(Gesamt 401 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

OÖ kocht
Ente mit Briocheknödel
0
Winter-Schmaus

Ente mit Briocheknödel

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Siegfried Karte | Schnitt: Christoph Zehetner |

Es gibt Gerichte, die für eine Jahreszeit perfekt passen Ente zum Beispiel Haubenkoch Christian Göttfried serviert heute rosa gebratene Entenbrust mit Brioche-Knödel und Apfel-Rotwein-Püree Unsere Getränkeempfehlung aus der Bierregion

(Gesamt 401 , 1 heute)
Gruene_Putzmittel
Putzen mit Efeu
0
DIY-Tipps

Putzen mit Efeu

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Siegfried Karte | Schnitt: Christoph Zehetner |

Viele Oberösterreicher sind derzeit gezwungen daheim zu bleiben Um das Coronavirus einzudämmen Viele wollen ihre Zeit sinnvoll nutzen Stichwort: Osterputz Die Innviertlerin Astrid Aichinger hat Do-it-yourself-Putzmitteltipps

(Gesamt 401 , 1 heute)
Sitebar