Asiatisch


Knusperhenderl in Suppe

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: HAKA Küche

Es gibt kaum Besseres als eine wärmende Suppe an kalten Tagen. Als Einlage gibt‘s heute Knusperhenderl und das ganze mit Asia-Hauch.

(Gesamt 195 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

oö kocht
Ente, Maroni, Rotkraut
0
Herbst am Teller

Ente, Maroni, Rotkraut

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: HAKA Küche

Für die meisten gehören diese drei zum Herbst-Geschmack: Ente, Maroni und Rotkraut Haubenkoch Lukas Kienbauer serviert einen Herbstklassiker

(Gesamt 195 , 1 heute)
Gasthaus Post
Wirt trotzt Sperre
0
Im Glas

Wirt trotzt Sperre

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: HAKA Küche

Lieferdienste gibt es vor allem im städtische Bereich schon längst Wegen der Coronakrise und des Lockdowns sind sie aber mittlerweile am Land angekommen Die Gäste holen sich das Lieblingsgasthaus

(Gesamt 195 , 1 heute)
s schneider
Silvia Schneider will ins Finale
0
Dancing Stars 2020

Silvia Schneider will ins Finale

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: HAKA Küche

Silvia Schneider will sich ins Finale tanzen Freitagabend geht’s im Ballroom rund Mit einer Rumba und einem Street-Dance versuchen Kollegin Silvia Schneider und Tanzprofi Danilo Campisi die Jury zu

(Gesamt 195 , 1 heute)
mayrhofer_fertig
Keramik Arbeitsplatten boomen
0
Pflegeleicht

Keramik Arbeitsplatten boomen

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: HAKA Küche

Die einen wischen schon während dem Kochen immer wieder über die Arbeitsflächen, die anderen erst wenn alles am Herd steht und wieder andere erledigen das erst nach dem Essen

(Gesamt 195 , 1 heute)
kochen_fertig
Kürbis trifft Grammeln
0
Deftige Knödelküche

Kürbis trifft Grammeln

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: HAKA Küche

Wie wär‘s heute mit Grammelknöderl? Und diesmal mit Kürbis, statt Sauerkraut Haubenkoch Christian Göttfried macht uns diese Kombi schmackhaft

(Gesamt 195 , 1 heute)
OOEKocht_KW42
Lachs, Frischkäse und poschiertes Ei
0
Rösti Deluxe

Lachs, Frischkäse und poschiertes Ei

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: HAKA Küche

Knusprige Erdäpfel in Talerform Rösti können verschieden kombiniert werden Mit Frischkäse, Lachs und poschiertem Ei gibt’s die heute bei Oberösterreich Kocht Von Monika Dornetshuber und Silvia Schneider als Küchenhelferlein

(Gesamt 195 , 1 heute)