Koch verbannt Fleischgerichte
Wenn Mathias Riegler Oktopus-Salat serviert dann lauwarm. Es ist eines seiner Spezialitäten. Die serviert er nun in seinem eigenen Fischlokal. Lange hat der Alberndorfer nach einem Standort gesucht. In Linz in der Industrieziele wurde der Fischliebhaber fündig.
Das könnte dich interessieren
Forelle trifft Risotto
Fisch und Risotto verstehen sich gut In der heutigen Ausgabe OÖ Kocht trifft Forelle auf Pinienkernrisotto und Basilikumöl
Der Nudel Hype
Spaghetti, Penne oder Fusilli Alles komplette Nebensache – was zählt sind die Kalorien Je weniger desto besser Warum wir von den 0-Kalorien-Nudeln trotzdem lieber die Finger lassen sollen, verrät
Fertiggerichte im Check
Knödel, Ravioli oder Spätzle Kurz ins heiße Wasser und schon ist das Essen fertig Aber wie ungesund sind Fertiggerichte wirklich? Wie man sie aufmotzt und warum man bei Tiefkühlgemüse
Perger kochen im Bach
Wer ein aufwendiges Gericht zaubern will, braucht oft viel Vorbereitung Rezept, Einkauf, viele Stunden in der Küche Bei zwei jungen Männern aus dem Mühlviertel schaut das ganz anders aus
„Endlich normal“ mit neuer Staffel
Kein Zucker, kein Abendessen und Fett ist sowieso tabu Essen wird immer komplizierter Beinahe jede Woche kommen neue Verbote für einen vermeintlich gesunden Lifestyle LT1-Ernährungsexperte Christian Putscher behält bei
Frittiertes Buttermilchhenderl
Heute gibt’s ein deftiges Gericht aus Asien In Buttermilch eingelegtes Henderl, herzhaft frittiert und dazu gebratener Eierreis Soulfood aus Asien also! Dazu unser Getränketipp aus der Bierregion Innviertel: das
Keine Teststraßen mehr in OÖ
Letzte Teststraße in Linz schließt Der letzte Corona-Drive-In in der Linzer Industriezeile macht am 1 Juni zu
FPÖ fordert Gesetz gegen Verschwendung
Frankreich hat seit 6 Jahren ein Gesetz, welches es Supermärkten verbietet, noch genießbare Lebensmittel wegzuwerfen Stattdessen landen die Produkte in Sozialmärkten Nach diesem Vorbild will die FPÖ Oberösterreich nun
Steak mit Wedges
In OÖ Kocht eröffnen wir heute die Grillsaison! Silvia Schneider und Dominik Süss aus Oberkappl servieren Steak mit Wedges