Kürbis trifft Grammeln
Wie wär‘s heute mit Grammelknöderl? Und diesmal mit Kürbis, statt Sauerkraut. Haubenkoch Christian Göttfried macht uns diese Kombi schmackhaft.
Das könnte dich interessieren
„In Zukunft essen wir Insekten“
Insekten, Algen und Liquid Food So sieht also unser Essen in Zukunft aus Innovativ oder echt ekelhaft? Darüber diskutieren Foodtrendforscherin Hanni Rützler und LT1 Moderatorin Silvia Schneider beim
Lachsforelle mit Karfiol
Karfiol in drei Varianten mit gebratener Lachsforelle Und dazu Nussbutter Ein herzhaftes Fischgericht für kalte Tage von Haubenkoch Lukas Kienbauer
Backstage-Einblicke beim „Talk im Paneum“
Seit Oktober gibt es hier bei LT1 ein neues Tv-Format Talk im Paneum Leichtathletin Verena Preiner, Laskpräsident Siegmund Gruber, die waren schon dran Viele spannende Gäste werden noch erwartet
Silvestermenü bei OÖ Kocht
So kurz vor Silvester gibt‘s von unseren Köchen und Silvia Schneider ein Menü Die Vorspeise von Monika Dornetshuber, Lukas Kienbauer serviert eine exquisite Hauptspeise und Christian Göttfried kredenzt einen
Adventsingen exklusiv auf LT1
Oberösterreichs Adventsingen heuer exklusiv auf LT1! Direkt aus dem Musiktheater übertragen wir am 19 Dezember das oberösterreichische Adventsingen Weihnachtsgeschichten, Adventlieder und Interviews inklusive Mit dabei etwa Musicalstar Daniela Dett,
Schoko, Mandarine, Erdnuss
Auch wir Erwachsenen lieben weihnachtlich Süßes Wenn‘s heuer mal statt Keksen was Besonderes sein soll, dann unbedingt dieses Rezept von Haubenkoch Lukas Kienbauer probieren Schokolade trifft Mandarine und freundet
Silvia Schneider zeigt Winterpflanzen
Christrosen, Weihnachtssterne und Barbarazweige Sie alle sind besondere Weihnachtspflanzen Silvia Schneider erzählt deren Geschichte und wie man die „Pflanzenwunder“ richtig pflegt
Ente, Maroni, Rotkraut
Für die meisten gehören diese drei zum Herbst-Geschmack: Ente, Maroni und Rotkraut Haubenkoch Lukas Kienbauer serviert einen Herbstklassiker