Herzhafter Fisch


Lachsforelle mit Karfiol

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Karfiol in drei Varianten mit gebratener Lachsforelle. Und dazu Nussbutter. Ein herzhaftes Fischgericht für kalte Tage von Haubenkoch Lukas Kienbauer.

(Gesamt 456 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

Talk im Paneum
„In Zukunft essen wir Insekten“
0
Food-Expertin Hanni Rützler

„In Zukunft essen wir Insekten“

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Insekten, Algen und Liquid Food So sieht also unser Essen in Zukunft aus Innovativ oder echt ekelhaft? Darüber diskutieren Foodtrendforscherin Hanni Rützler und LT1 Moderatorin Silvia Schneider beim

(Gesamt 456 , 1 heute)
OÖ Kocht
0
In Feierlaune

Silvestermenü bei OÖ Kocht

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

So kurz vor Silvester gibt‘s von unseren Köchen und Silvia Schneider ein Menü Die Vorspeise von Monika Dornetshuber, Lukas Kienbauer serviert eine exquisite Hauptspeise und Christian Göttfried kredenzt einen

(Gesamt 456 , 1 heute)
Adventsingen
Adventsingen exklusiv auf LT1
0
Weihnachtsstimmung

Adventsingen exklusiv auf LT1

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Oberösterreichs Adventsingen heuer exklusiv auf LT1! Direkt aus dem Musiktheater übertragen wir am 19 Dezember das oberösterreichische Adventsingen Weihnachtsgeschichten, Adventlieder und Interviews inklusive Mit dabei etwa Musicalstar Daniela Dett,

(Gesamt 456 , 1 heute)
oö kocht
Schoko, Mandarine, Erdnuss
0
Weihnachtssackerl

Schoko, Mandarine, Erdnuss

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Auch wir Erwachsenen lieben weihnachtlich Süßes Wenn‘s heuer mal statt Keksen was Besonderes sein soll, dann unbedingt dieses Rezept von Haubenkoch Lukas Kienbauer probieren Schokolade trifft Mandarine und freundet

(Gesamt 456 , 1 heute)
oö kocht
Ente, Maroni, Rotkraut
0
Herbst am Teller

Ente, Maroni, Rotkraut

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Für die meisten gehören diese drei zum Herbst-Geschmack: Ente, Maroni und Rotkraut Haubenkoch Lukas Kienbauer serviert einen Herbstklassiker

(Gesamt 456 , 1 heute)