Grill-Tipp


Lammfleisch muss rasten

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Dominik Grüner | Schnitt: Nina Dobusch |

Lammrücken, Speck oder Chevapcici. Wer nach Traberg fährt, kommt am Junglammhof von Martin Pühringer nicht vorbei. 350 Tiere und ein eigener Hofladen mit regionalen Produkten. Und der boomt zurzeit.

 

(Gesamt 30 , 4 heute)

Das könnte dich interessieren

Putscher_Grillen
Die Grill-Fails
0
Endlich normal

Die Grill-Fails

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Dominik Grüner | Schnitt: Nina Dobusch |

Auch wenn wir es nicht wahrhaben wollen, der Sommer ist vorbei Statt mit der Badematte am See, liegen wir jetzt wieder mit der Kuscheldecke auf der Couch Aber zumindest

(Gesamt 30 , 4 heute)
auflaufgrillen
Desserts vom Rost
0
Griller statt Küche

Desserts vom Rost

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Dominik Grüner | Schnitt: Nina Dobusch |

Würstel, Burger oder Steaks Das sind die Klassiker beim Grillen Anders sieht das bei Thomas Wieser und Karin Hösele aus Bei den Grill-Staatsmeistern landen auch Nachspeisen am Rost Auflauf,

(Gesamt 30 , 4 heute)
wintergrillen
Bruzzeln bei Minusgraden
0
Wintergrillen

Bruzzeln bei Minusgraden

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Dominik Grüner | Schnitt: Nina Dobusch |

Freiheit bedeutet: Holzkohle rausholen, Grill anwerfen und Bier kaltstellen Zumindest für manche Richtige Fans grillen auch im Winter Und das mit mehreren Grillern Bei Rinderzüchter Jakob Kiesenhofer kommt nur das

(Gesamt 30 , 4 heute)