Müsli für die Liebe
Es gibt Kipferl Genießer, Butterbrot Esser oder Müsli Liebhaber. Das Frühstück fällt für jeden anders aus. Für Müsli-Fans haben wir jetzt etwas „prickelndes“. Kennen Sie das Liebesmüsl? Es ist ein Geheimtipp.
Das könnte dich interessieren
Bauern erobern Supermärkte
„Du bist was du isst“, sagt ja schon ein altes Sprichwort Immer mehr machen sich auch tatsächlich Gedanken darüber, was sie essen und wo ihre Lebensmittel herkommen Das spüren
OÖ kocht die Wiener ein
Wenn’s dem Kaiser in der Bundeshauptstadt zu viel war, dann zog es ihn nach Oberösterreich Er machte Sommerfrische im Salzkammergut Dieses Mal zog’s die Oberösterreicher auf Sommerfrische nach Wien
In 5 Minuten zum Meistergebäck
In fünf Minuten zum perfekten Brot? Klingt unwahrscheinlich, gelingt aber Das sagt Jungkoch Dominik Süss aus Oberkappl Als Topping gibt‘s bei ihm Hummus aus weißen Bohnen Als Getränkebegleitung empfiehlt
Hobbyköchin mit Liebe zu Grafengeschichte
Silvie Somasgutner ist Austria Guide und Fan von Gräfin Katharina aus Steyr Verkleidet als ebendiese macht sie auch Führungen und kocht gerne böhmische Küche Eines ihrer Lieblingsrezepte: Gulasch mit
Spargel mit Hollandaise 2.0
Spargel mit Hollandaise, ein beliebter Klassiker! Jungkoch Dominik Süss zeigt Silvia Schneider in seiner ersten OÖ Kocht-Sendung eine coolere Version
LASK-Frühstück On Tour
Das essen Wiesinger, Renner & Co als erste Mahlzeit am Tag
12-Jähriger serviert Bärlauchgnocchi
Wir haben sie auf Sendung, die großen Köche Und dann gibt’s die, die auf dem besten Weg dorthin sind! Heute in OÖ Kocht: der 12-jährige Valentin Kaiser aus Kirchschlag
Dinkel als „Backstar“
Brot, Müsli, Kekse Immer mehr verwenden Dinkel beim Backen Nicht nur wegen seiner Verträglichkeit auch weil er Speisen einen nussigen Geschmack verleiht
Erste Gin-Gondel in Hinterstoder
Das es in den Hütten für Skifahrer flüssige Stärkung gibt, ist bekannt Jetzt wird auch die Gondel zur schwebenden Bar In Hinterstoder gibt’s Gin während der Liftfahrt Die dauert