Octopus mit Avocado
Heute gibt‘s Meer am Teller. Haubenkoch Christian Göttfried serviert ein gebratenes Duo: Octopus mit Avocado.
Das könnte dich interessieren
Steak mit Wedges
In OÖ Kocht eröffnen wir heute die Grillsaison! Silvia Schneider und Dominik Süss aus Oberkappl servieren Steak mit Wedges
Spargel mit Hollandaise 2.0
Spargel mit Hollandaise, ein beliebter Klassiker! Jungkoch Dominik Süss zeigt Silvia Schneider in seiner ersten OÖ Kocht-Sendung eine coolere Version
Dominik Süss verstärkt OÖ Kocht
Silvia Schneider und Christian Göttfried sind ein eingespieltes Team Das OÖ Kocht Team im Eilmannsberger Küchenstudio in Rohrbach bekommt Verstärkung Der 22-jährige Dominik Süss steht ab Samstag gemeinsam mit
12-Jähriger serviert Bärlauchgnocchi
Wir haben sie auf Sendung, die großen Köche Und dann gibt’s die, die auf dem besten Weg dorthin sind! Heute in OÖ Kocht: der 12-jährige Valentin Kaiser aus Kirchschlag
Spargel mit knusprigem Frischkäse
Heute lassen wir den Spargel hochleben Diesmal gar nicht klassisch mit Hollandaise Sondern als frischen Salat Und weil der Crunch verträgt, serviert Haubenkoch Christian Göttfried knusprigen Frischkäse dazu! Unser
Rhabarber trifft Himbeere
Frühlingssaison ist Date-Saison Nicht nur bei uns Menschen, sondern auch am Teller Heute treffen sich Rhabarber und Himbeeren zu einem Tête-à-Tête auf einer Tarte
Saftiges Lamm
Nach der Grillsaison sehnen sich schon viele Ein Vorbote: Spießchen Und weil der Osterhase bald ums Eck kommt, serviert Christian Göttfried seine Version vom Osterlamm als saftigen Spieß
Die Sendung mit dem Hasen
Himbeertascherl mit Pfefferbrösel
Die Osterferien sind gestartet, das bedeutet: bald ist die Fastenzeit vorbei und wir dürfen wieder schlemmen Dafür gibt’s heute eine süß-scharfe Nachspeise von Haubenkoch Christian Göttfried Himbeer-Topfentascherl mit Pfefferbrösel