Küchen-Boom


„Seit Corona kochen wir“

Redaktion: Pia Berger | Kamera: Max Fitzinger | Schnitt: Sarah Grasel | Ort: Traun

Und plötzlich hat der Lieblingswirt zu. Die Corona-Zeit hat viele unfreiwillig zum Heimkoch gemacht. Zwei Drittel der Österreicher kochen seit dem Lockdown mehr. Caterer, denen das Kerngeschäft wegbricht, machen sich das zu Nutze.

(Gesamt 234 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

ooekocht_kw21
Paillard mit Blattspinat
0
OÖ Kocht

Paillard mit Blattspinat

Redaktion: Pia Berger | Kamera: Max Fitzinger | Schnitt: Sarah Grasel | Ort: Traun

Silvia alleine hinterm Herd Immer noch Dafür gibt’s Gerichte von unseren Köchen direkt aus unserem Kochbuch nachgemacht Heute ein Gericht von Christian Göttfried: Paillard mit Blattspinat und Paprikamarmelade –

(Gesamt 234 , 1 heute)