Zitronen-Karfiol auf Kalbsfilet – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Fruchtig fleischig


Zitronen-Karfiol auf Kalbsfilet

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Kalbsfilet trifft heute auf Karfiol. Der wird fruchtig, weil er mit fruchtiger Zitrone daher kommt!

(Gesamt 214 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

OÖ Kocht Saibling
Traumbeziehung am Teller
0
Fisch trifft Safran

Traumbeziehung am Teller

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Es gibt sie, diese Beziehungen, die perfekt sind Wo alles passt, echte Traumpaare Die gibt’s auch am Teller In OÖ Kocht zeigen Ihnen Silvia Schneider und Haubenkoch Christian Göttfried

(Gesamt 214 , 1 heute)
OÖ Kocht Karotte
Karotten mit Blauschimmel
0
Frische Sommerküche

Karotten mit Blauschimmel

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Draußen heiß, am Teller erfrischend — so wünschen wir uns die Sommerküche Haubenkoch Christian Göttfried serviert eine leichte, fruchtige Vorspeise: Karotten treffen Blauschimmelkäse und Beeren Biertipp dazu: Kellerbier von Pfesch

(Gesamt 214 , 1 heute)
Endlich normal Pasta Check
Der Nudel Hype
0
Endlich normal

Der Nudel Hype

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Spaghetti, Penne oder Fusilli Alles komplette Nebensache – was zählt sind die Kalorien Je weniger desto besser Warum wir von den 0-Kalorien-Nudeln trotzdem lieber die Finger lassen sollen, verrät

(Gesamt 214 , 1 heute)
Endlich normal Fertiggerichte
Fertiggerichte im Check
0
Endlich normal

Fertiggerichte im Check

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Knödel, Ravioli oder Spätzle Kurz ins heiße Wasser und schon ist das Essen fertig Aber wie ungesund sind Fertiggerichte wirklich? Wie man sie aufmotzt und warum man bei Tiefkühlgemüse

(Gesamt 214 , 1 heute)
Kochen im Bach
Perger kochen im Bach
0
Waldküche

Perger kochen im Bach

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Wer ein aufwendiges Gericht zaubern will, braucht oft viel Vorbereitung Rezept, Einkauf, viele Stunden in der Küche Bei zwei jungen Männern aus dem Mühlviertel schaut das ganz anders aus

(Gesamt 214 , 1 heute)
OÖ Kocht
Frittiertes Buttermilchhenderl
0
Deftiges Asien

Frittiertes Buttermilchhenderl

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch |

Heute gibt’s ein deftiges Gericht aus Asien In Buttermilch eingelegtes Henderl, herzhaft frittiert und dazu gebratener Eierreis Soulfood aus Asien also! Dazu unser Getränketipp aus der Bierregion Innviertel: das

(Gesamt 214 , 1 heute)
Sitebar