Outdoor-Küchen boomen
Griller gehören für die meisten zu Garten und Balkon dazu. Das alleine reicht aber oft nicht mehr. Der next step: eine Küche für draußen.
Das könnte dich interessieren
Spargel datet Blattspinat
Frühlingsgefühle heute in unserer HAKA-Küche: Spargel und Blattspinat haben ein Rendezvous am Teller Ein köstliches Tête-à-tête!
Österreicher investieren „Zu Hause“
Homeoffice, Homeschooling oder Lockdown Für viele Österreicher spielt sich das Leben nach wie vor daheim ab Das ist ärgerlich und doch profitieren manche Branchen davon
Millionen kochen Baked Feta Pasta
Ein Rezept geht gerade viral: die Baked-Feta Pasta Was ist dran am Pasta-Hype Wir haben den Trend mit einer Food-Bloggerin aus Freistadt nachgekocht
Silvestermenü bei OÖ Kocht
So kurz vor Silvester gibt‘s von unseren Köchen und Silvia Schneider ein Menü Die Vorspeise von Monika Dornetshuber, Lukas Kienbauer serviert eine exquisite Hauptspeise und Christian Göttfried kredenzt einen
So wirkt die Küche größer
Geschirr, Töpfe, Lebensmittel all das zu verstauen Dafür braucht´s Platz Küchenhersteller finden immer bessere Innenraumlösungen Ob kleine oder große Küche, wer geschickt plant hat mehr Platz
Wirt trotzt Sperre
Lieferdienste gibt es vor allem im städtische Bereich schon längst Wegen der Coronakrise und des Lockdowns sind sie aber mittlerweile am Land angekommen Die Gäste holen sich das Lieblingsgasthaus
Knusperhenderl in Suppe
Es gibt kaum Besseres als eine wärmende Suppe an kalten Tagen Als Einlage gibt‘s heute Knusperhenderl und das ganze mit Asia-Hauch
Keramik Arbeitsplatten boomen
Die einen wischen schon während dem Kochen immer wieder über die Arbeitsflächen, die anderen erst wenn alles am Herd steht und wieder andere erledigen das erst nach dem Essen