Polentaschnitte mit Pilzen&Speck
Cremig gemischt, knusprig gebacken, flaumig serviert: eine Polentaschnitte wird zum Lardo-Bett. Und trifft Pilze. Ein Traum am Teller.
Das könnte dich interessieren
Landwirt erfindet Speck-Gewürz
Paprika, Oregano, und Curry Gehören zu den beliebtesten Gewürzen Durch sie bekommen Gerichte erst ihr Aroma In St Veit im Mühlkreis hat Robert Weißengruber kürzlich ein neues Gewürz kreiert
22-Jähriger ist Fernseh-Liebling
Er kocht an der Seite von Silvia Schneider Er ist quasi der Neue in der LT1 Kochsendung OÖ Kocht Dominik Süß ist erst 22 Jahre aber schon der neue
Traumbeziehung am Teller
Es gibt sie, diese Beziehungen, die perfekt sind Wo alles passt, echte Traumpaare Die gibt’s auch am Teller In OÖ Kocht zeigen Ihnen Silvia Schneider und Haubenkoch Christian Göttfried
Karotten mit Blauschimmel
Draußen heiß, am Teller erfrischend — so wünschen wir uns die Sommerküche Haubenkoch Christian Göttfried serviert eine leichte, fruchtige Vorspeise: Karotten treffen Blauschimmelkäse und Beeren Biertipp dazu: Kellerbier von Pfesch
Forelle trifft Risotto
Fisch und Risotto verstehen sich gut In der heutigen Ausgabe OÖ Kocht trifft Forelle auf Pinienkernrisotto und Basilikumöl
Bauern erobern Supermärkte
„Du bist was du isst“, sagt ja schon ein altes Sprichwort Immer mehr machen sich auch tatsächlich Gedanken darüber, was sie essen und wo ihre Lebensmittel herkommen Das spüren
OÖ kocht die Wiener ein
Wenn’s dem Kaiser in der Bundeshauptstadt zu viel war, dann zog es ihn nach Oberösterreich Er machte Sommerfrische im Salzkammergut Dieses Mal zog’s die Oberösterreicher auf Sommerfrische nach Wien
In 5 Minuten zum Meistergebäck
In fünf Minuten zum perfekten Brot? Klingt unwahrscheinlich, gelingt aber Das sagt Jungkoch Dominik Süss aus Oberkappl Als Topping gibt‘s bei ihm Hummus aus weißen Bohnen Als Getränkebegleitung empfiehlt
Frittiertes Buttermilchhenderl
Heute gibt’s ein deftiges Gericht aus Asien In Buttermilch eingelegtes Henderl, herzhaft frittiert und dazu gebratener Eierreis Soulfood aus Asien also! Dazu unser Getränketipp aus der Bierregion Innviertel: das