Asiastyle


Rind wird zu Maki

Redaktion: Sandrine Wauthy | Kamera: Roman Weinzettl | Schnitt: Nina Dobusch | Ort: Traun

Rosa gebratenes Rind ist für viele Gourmets ein Highlight. Haubenkoch Lukas Kienbauer macht aus diesem Schmankerl quasi ein Maki. Wie das gelingt und wie‘s schmeckt, jetzt in „OÖ Kocht“ mit Silvia Schneider.

(Gesamt 225 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

Gasthaus Post
Wirt trotzt Sperre
0
Im Glas

Wirt trotzt Sperre

Redaktion: Sandrine Wauthy | Kamera: Roman Weinzettl | Schnitt: Nina Dobusch | Ort: Traun

Lieferdienste gibt es vor allem im städtische Bereich schon längst Wegen der Coronakrise und des Lockdowns sind sie aber mittlerweile am Land angekommen Die Gäste holen sich das Lieblingsgasthaus

(Gesamt 225 , 1 heute)