Herzhaft zart


Rinderfilet mit Spargel

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: Rohrbach

Die Versagensangst ist groß, vor allem, wenn man sich an ein Steak wagt. Zart rosa soll es sein, so mögen es Fleischtiger am liebsten. Gelinggarantie hat heute Michael Bertlwieser aus Rohrbach mit. So schonend gegart, gelingt der Klassiker garantiert.

(Gesamt 115 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

mohn-crumble
So gelingt der US-Klassiker
0
Mohn-Crumble

So gelingt der US-Klassiker

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: Rohrbach

Wissen Sie schon welches Dessert Sie Weihnachten zaubern? Wir hätten einen amerikanisch-österreichischen Vorschlag Ein sogenannter Mohn-Crumble Ein Mix aus Kuchen, Creme und Früchten Die Nachspeise kommt nicht wie gewohnt

(Gesamt 115 , 1 heute)
weihnachtsgansl
So werden Knödel flaumig
0
Weihnachts-Gansl

So werden Knödel flaumig

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: Rohrbach

Beilagen wie Maronenpüree oder Rotkraut kennt man zum Gansl Der Mühlviertler Koch Michael Bertlwieser serviert dazu andere Alternativen Das Gemüse wird verpackt und der „ Berti“ gibt Tipps, wie

(Gesamt 115 , 1 heute)
pofesen
Gruß aus Omas Küche
0
Powidlpofesen

Gruß aus Omas Küche

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: Rohrbach

Sie haben sich vom süßen Resteessen  zu einem Klassiker in der oberösterreichischen Mehlspeisküche gemausert – die Pofesen Wie man die am besten hinbekommt? Koch Michael Bertlwieser hat einen Leitfaden

(Gesamt 115 , 1 heute)
kalbsbutterschnitzerl
Leichtes Sommerschnitzel
0
Ohne Panade

Leichtes Sommerschnitzel

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: Rohrbach

Obwohl uns der Sommer fest im Griff hat, viele haben Lust auf Kochen Damit’s aber nicht zu schwer wird im Magen, gibt’s heute einen Tipp der leichten Küche Ein

(Gesamt 115 , 1 heute)
Kochshow_Blunzn_Bertlwiesers
Oberösterreichisches Soulfood
0
Kochen

Oberösterreichisches Soulfood

Redaktion: Sandrine Wauthy | Ort: Rohrbach

Soulfood, also Speisen, die der Seele guttun gibt’s unzählige Für die einen ist es Pasta, für andere Süsses Und das gibt’s auch auf typisch oberösterreichisch: Blunz’n mit Erdäpfelgröstl und

(Gesamt 115 , 1 heute)