Sammeln für Corona-Opfer
Klaus Luger schwingt privat gerne den Kochlöffel. In Linz kochte er aber kürzlich für den guten Zweck. Gemeinsam mit Hangar 7 Starkoch Tommy Eder Dananic vor Publikum. Fünf Gänge mit viel Liebe zum Detail. Alles um Spenden für Corona Betroffene zu sammeln.
Das könnte dich interessieren
Einkaufszentren bereiten Gastro-Öffnung vor
„Die Gastro soll wieder öffnen Junge Leute sollen wieder ins Kino gehen können“ Das wünscht sich der Linzer Bürgermeister Klaus Luger Wenn Restaurants und Lokale wieder aufsperren, dann braucht´s mehr Testmöglichkeiten
Regierung macht 430 Millionen Euro locker
430 Millionen Euro Hilfspaket für die Wirtschaft Am Mittwoch hat die Bundesregierung neue Unterstützungen beschlossen und präsentiert Vor allem für
„Brauchen schnellere Öffnung“
Linzer Bürgermeister Klaus Luger drängt auf frühere Öffnung der Gastronomie Vor allem auch Wirte die keinen Gastgarten haben, sollten eine Chance bekommen
Bauern beklagen niedrige Gemüsepreise
Volle Lager bei deftigen Gemüsesorten Oberösterreichs Landwirte beklagen die geringe Nachfrage bei Kartoffeln, Zwiebeln, Sauerkraut und roten Rüben Vor allem der Lockdown in der Gastronomie wirke sich negativ aus,
Gastro könnte im März öffnen
Bundeskanzler Kurz macht Wirten Hoffnung Am 1März soll die Entscheidung fallen, wann die Gastronomie in Österreich wieder öffnen darf Dass es noch im März seine werden, liege laut Kurz
„Umschulung wäre eine Katastrophe“
Für die Gastronomie und Hotellerie heißt es also noch weiterhin warten So wie es aussieht bleiben Restaurants und Wirtshäuser noch mindestens bis Ostern geschlossen Die nächste Entscheidung fällt am
Schüler kochen für Hirscher
Österreich ist eine Ski-Nation Bei den Olympischen Spielen stehen die heimischen Ski-Stars fast immer am Podest 2018 in Pyeongyang waren auch sechs Schüler der Tourismusschule Bad Leonfelden im Haus
Ansfelden zahlt mit Anton Bruckner Taler
Mit Anfang November musste die Gastronomie zum zweiten Mal behördlich schließen Trotz eines schwierigen Jahres blicken die Ansfeldner Gastronomiebetriebe positiv in die Zukunft und haben eine neue Währung entwickelt