Weihnachtssackerl


Schoko, Mandarine, Erdnuss

Redaktion: Sandrine Wauthy |

Auch wir Erwachsenen lieben weihnachtlich Süßes. Wenn‘s heuer mal statt Keksen was Besonderes sein soll, dann unbedingt dieses Rezept von Haubenkoch Lukas Kienbauer probieren. Schokolade trifft Mandarine und freundet sich mit Erdnuss an.

(Gesamt 692 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

kochen
Silvia Schneider sucht Gourmets
0
Hobbyköche aufgepasst!

Silvia Schneider sucht Gourmets

Redaktion: Sandrine Wauthy |

Es wird kalorienreich Wir starten in eine neue Staffel „Oberösterreich kocht“ Und dafür suchen wie Hobbyköche, Gourmets und Küchenfans die mit Silvia Schneider gemeinsam kochen wollen

(Gesamt 692 , 1 heute)
Schokohasen
Schoko hilft durch die Krise
0
Tröstliche Tradition

Schoko hilft durch die Krise

Redaktion: Sandrine Wauthy |

Von Falstaff wurde er gerade unter die Top 3 der besten Schokoladehasen gewählt Ein echter Top Hase also Der aus Allhaming von Chocolatier Wenschitz Weshalb gerade heuer Traditionen tröstlich

(Gesamt 692 , 1 heute)
tip
„Müssen Pandemie-Wohnungen bauen“
0
Stararchitekt Prix

„Müssen Pandemie-Wohnungen bauen“

Redaktion: Sandrine Wauthy |

„Ich halte es für ein Verbrechen Wohnungen mit 80 qm zu bauen Wie soll eine Familie so eine Pandemie überstehen“, so Stararchitekt Wolf D Prix im Talk mit Silvia

(Gesamt 692 , 1 heute)
cambio
Andie Gabauer macht Schluss
0
Monobrauen-Desaster

Andie Gabauer macht Schluss

Redaktion: Sandrine Wauthy |

Was macht „Dancing Star Stimme“ Andie Gabauer im Beautysalon? Eines kann ich jetzt schon verraten, es ist eine haarige Angelegenheit Und unsere Kollegin Silvia Schneider ist daran nicht ganz unschuldig

(Gesamt 692 , 1 heute)
Talk im Paneum
„In Zukunft essen wir Insekten“
0
Food-Expertin Hanni Rützler

„In Zukunft essen wir Insekten“

Redaktion: Sandrine Wauthy |

Insekten, Algen und Liquid Food So sieht also unser Essen in Zukunft aus Innovativ oder echt ekelhaft? Darüber diskutieren Foodtrendforscherin Hanni Rützler und LT1 Moderatorin Silvia Schneider beim

(Gesamt 692 , 1 heute)
oö kochz
Lachsforelle mit Karfiol
0
Herzhafter Fisch

Lachsforelle mit Karfiol

Redaktion: Sandrine Wauthy |

Karfiol in drei Varianten mit gebratener Lachsforelle Und dazu Nussbutter Ein herzhaftes Fischgericht für kalte Tage von Haubenkoch Lukas Kienbauer

(Gesamt 692 , 1 heute)
Paneum_Hinter den Kulissen
Backstage-Einblicke beim „Talk im Paneum“
0
Hinter den Kulissen

Backstage-Einblicke beim „Talk im Paneum“

Redaktion: Sandrine Wauthy |

Seit Oktober gibt es hier bei LT1 ein neues Tv-Format Talk im Paneum Leichtathletin Verena Preiner, Laskpräsident Siegmund Gruber, die waren schon dran Viele spannende Gäste werden noch erwartet

(Gesamt 692 , 1 heute)