Silvia Schneider kocht Saibling
Was essen Sie wenn Sie in der Natur unterwegs sind? Um die richtigen Beeren zu erwischen, muss man sich schon auskennen. Dann doch lieber ein Butterbrot von zuhause mitnehmen. Nicht mit Silvia Schneider. Die macht den Wald zur Outdoor-Küche.
Das könnte dich interessieren
Spargel mit Hollandaise 2.0
Spargel mit Hollandaise, ein beliebter Klassiker! Jungkoch Dominik Süss zeigt Silvia Schneider in seiner ersten OÖ Kocht-Sendung eine coolere Version
Verliert der Kobernaußerwald das Rotwild?
Tier und Pflanzenwelt sind aufeinander abgestimmt Stirbt eine Tierart aus, verändert das ganze System Eine der bedeutendsten Wildarten in Österreich scheint im Kobernaußerwald vor der Ausrottung zu stehen
Dominik Süss verstärkt OÖ Kocht
Silvia Schneider und Christian Göttfried sind ein eingespieltes Team Das OÖ Kocht Team im Eilmannsberger Küchenstudio in Rohrbach bekommt Verstärkung Der 22-jährige Dominik Süss steht ab Samstag gemeinsam mit
12-Jähriger serviert Bärlauchgnocchi
Wir haben sie auf Sendung, die großen Köche Und dann gibt’s die, die auf dem besten Weg dorthin sind! Heute in OÖ Kocht: der 12-jährige Valentin Kaiser aus Kirchschlag
Lotto-Rekordgewinner wünscht sich Wald
Lotto Rekord-Gewinner ist Linzer Pensionist Der verheiratete Mann hatte bei der Ziehung am 27 April die sechs Richtigen getippt und 9,8 Millionen Euro gewonnen
Spargel mit knusprigem Frischkäse
Heute lassen wir den Spargel hochleben Diesmal gar nicht klassisch mit Hollandaise Sondern als frischen Salat Und weil der Crunch verträgt, serviert Haubenkoch Christian Göttfried knusprigen Frischkäse dazu! Unser
Rhabarber trifft Himbeere
Frühlingssaison ist Date-Saison Nicht nur bei uns Menschen, sondern auch am Teller Heute treffen sich Rhabarber und Himbeeren zu einem Tête-à-Tête auf einer Tarte
Saftiges Lamm
Nach der Grillsaison sehnen sich schon viele Ein Vorbote: Spießchen Und weil der Osterhase bald ums Eck kommt, serviert Christian Göttfried seine Version vom Osterlamm als saftigen Spieß