Koch-Hacks


Silvia Schneider verrät Knoblauch-Trick

Redaktion: Silvia Schneider |

Die Restaurants sind noch fast 2 Wochen geschlossen. Bis dahin kochen wir also noch selbst. Aber was tun, wenn wir es mit dem Salz zu gut gemeint haben und können wir uns das lästige Knoblauchschälen irgendwie sparen? Silvia Schneider verrät uns ihre Küchentricks.

(Gesamt 172 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

kochen
Silvia Schneider sucht Gourmets
0
Hobbyköche aufgepasst!

Silvia Schneider sucht Gourmets

Redaktion: Silvia Schneider |

Es wird kalorienreich Wir starten in eine neue Staffel „Oberösterreich kocht“ Und dafür suchen wie Hobbyköche, Gourmets und Küchenfans die mit Silvia Schneider gemeinsam kochen wollen

(Gesamt 172 , 1 heute)
cambio
Andie Gabauer macht Schluss
0
Monobrauen-Desaster

Andie Gabauer macht Schluss

Redaktion: Silvia Schneider |

Was macht „Dancing Star Stimme“ Andie Gabauer im Beautysalon? Eines kann ich jetzt schon verraten, es ist eine haarige Angelegenheit Und unsere Kollegin Silvia Schneider ist daran nicht ganz unschuldig

(Gesamt 172 , 1 heute)
Talk im Paneum
„In Zukunft essen wir Insekten“
0
Food-Expertin Hanni Rützler

„In Zukunft essen wir Insekten“

Redaktion: Silvia Schneider |

Insekten, Algen und Liquid Food So sieht also unser Essen in Zukunft aus Innovativ oder echt ekelhaft? Darüber diskutieren Foodtrendforscherin Hanni Rützler und LT1 Moderatorin Silvia Schneider beim

(Gesamt 172 , 1 heute)
oö kochz
Lachsforelle mit Karfiol
0
Herzhafter Fisch

Lachsforelle mit Karfiol

Redaktion: Silvia Schneider |

Karfiol in drei Varianten mit gebratener Lachsforelle Und dazu Nussbutter Ein herzhaftes Fischgericht für kalte Tage von Haubenkoch Lukas Kienbauer

(Gesamt 172 , 1 heute)