Silvia Schneider verrät Survival-Tipps – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Würstel für unterwegs


Silvia Schneider verrät Survival-Tipps

Redaktion: Silvia Schneider | Ort: Linz

Nehmen Sie sich Jausenbrote mit, wenn Sie unterwegs sind? Mit Butter, Wurst und Käse. Ja manchmal haben wir aber doch mehr Lust auf ein warmes Essen – Würstel zum Beispiel. Wie man die in der freien Natur frisch zubereiten kann, verrät jetzt Silvia Schneider.

(Gesamt 235 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

OÖ Kocht Karotte
Karotten mit Blauschimmel
0
Frische Sommerküche

Karotten mit Blauschimmel

Redaktion: Silvia Schneider | Ort: Linz

Draußen heiß, am Teller erfrischend — so wünschen wir uns die Sommerküche Haubenkoch Christian Göttfried serviert eine leichte, fruchtige Vorspeise: Karotten treffen Blauschimmelkäse und Beeren Biertipp dazu: Kellerbier von Pfesch

(Gesamt 235 , 1 heute)
OÖ Kocht Hummus
In 5 Minuten zum Meistergebäck
0
Blitzbrot

In 5 Minuten zum Meistergebäck

Redaktion: Silvia Schneider | Ort: Linz

In fünf Minuten zum perfekten Brot? Klingt unwahrscheinlich, gelingt aber Das sagt Jungkoch Dominik Süss aus Oberkappl Als Topping gibt‘s bei ihm Hummus aus weißen Bohnen Als Getränkebegleitung empfiehlt

(Gesamt 235 , 1 heute)
OÖ Kocht
Frittiertes Buttermilchhenderl
0
Deftiges Asien

Frittiertes Buttermilchhenderl

Redaktion: Silvia Schneider | Ort: Linz

Heute gibt’s ein deftiges Gericht aus Asien In Buttermilch eingelegtes Henderl, herzhaft frittiert und dazu gebratener Eierreis Soulfood aus Asien also! Dazu unser Getränketipp aus der Bierregion Innviertel: das

(Gesamt 235 , 1 heute)
Talk im Paneum Muchitsch
Darf Krieg ins Museum?
0
Wolfgang Muchitsch

Darf Krieg ins Museum?

Redaktion: Silvia Schneider | Ort: Linz

Warum darf sich nicht jeder leidenschaftliche Sammler Museum nennen? Darf Krieg ausgestellt werden? Und warum gehen Jugendliche eigentlich nicht freiwillig hin? Wolfgang Muchitsch, Präsident des Museumsbundes Österreich, im Gespräch

(Gesamt 235 , 1 heute)
OÖ Kocht
Steak mit Wedges
0
Grillsaison startet

Steak mit Wedges

Redaktion: Silvia Schneider | Ort: Linz

In OÖ Kocht eröffnen wir heute die Grillsaison! Silvia Schneider und Dominik Süss aus Oberkappl servieren Steak mit Wedges

(Gesamt 235 , 1 heute)
Außenschalte Senferei OÖ Kocht
Senf wird „Kaviar“
0
Veggie Paste

Senf wird „Kaviar“

Redaktion: Silvia Schneider | Ort: Linz

Die Zeiten in denen Senf als Klacks neben Würstel Karriere machte sind lange vorbei Mittlerweile wird die Würzpaste zu Käse, als Sauce oder zum Lachs serviert In Bad Goisern

(Gesamt 235 , 1 heute)
Sitebar