Silvia Schneider absolviert Kochlehre – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Löffel statt Mikro


Silvia Schneider absolviert Kochlehre

Redaktion: Patrick Grünzweil | Schnitt: Sarah Grasel | Ort: Linz

Silvia Schneider absolviert Kochlehre. Die LT1 Moderatorin hat die Lehrabschlussprüfung bestanden. Praxis hat sie bei OÖ kocht-Kollege und 3 Haubenkoch Christian Göttfried gesammelt.

(Gesamt 368 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

OÖ Kocht Saibling
Asiatische Saiblingsrolle
0
Bunte Vorspeise

Asiatische Saiblingsrolle

Redaktion: Patrick Grünzweil | Schnitt: Sarah Grasel | Ort: Linz

Saibling ist ein beliebter Fisch im Restaurant Als Filet mit Gemüse, ein Klassiker Haubenkoch Christian Göttfried serviert heute gemeinsam mit LT1-Moderatorin Silvia Schneider eine asiatische Variante Der Saibling kommt

(Gesamt 368 , 1 heute)
oö kocht tiramisu
Tiramisu mit Beeren
0
Frühlingsgruß

Tiramisu mit Beeren

Redaktion: Patrick Grünzweil | Schnitt: Sarah Grasel | Ort: Linz

Bei OÖkocht haben wir heute ein Rezept für die warme Jahreszeit: Es gibt Tiramisu Jungkoch Dominik Süss und Silvia Schneider servieren den süßen Frühlingsgruß mit Beeren – in portionsgerechten

(Gesamt 368 , 1 heute)
WKO Zweimüller
Junges Team macht alte Küche
0
Grieskirchner Tradition

Junges Team macht alte Küche

Redaktion: Patrick Grünzweil | Schnitt: Sarah Grasel | Ort: Linz

Burger, Pizza, Pasta Diese Speisen bekommen wir überall Schupfnudeln, Mehlknödel oder etwa eine Rahmsuppe aber sind selten geworden Ein Familienbetrieb aus Grieskirchen spezialisiert sich auf genau solche traditionelle Gerichte

(Gesamt 368 , 1 heute)
Kochen
Lamm im Blätterteig
0
Mediterranes Ostern

Lamm im Blätterteig

Redaktion: Patrick Grünzweil | Schnitt: Sarah Grasel | Ort: Linz

Kommende Woche feiern wir Ostern Damit Sie aber noch ausreichend Zeit zum Einkaufen haben, kommt der Tipp fürs Ostermenü schon heute Christian Göttfried und Silvia Schneider servieren Mediterranes

(Gesamt 368 , 1 heute)
Gastroserie Park Inn
Burger mit Käsekrainer
0
G’schmackige Kombi

Burger mit Käsekrainer

Redaktion: Patrick Grünzweil | Schnitt: Sarah Grasel | Ort: Linz

Spaghetti aus Italien, gebratene Nudeln aus Asien, Burger aus Amerika Ein Linzer Hotel peppt diesen jetzt auf und macht einen österreichischen Klassiker daraus Und zwar mit Käsekrainer und Bergkäse

(Gesamt 368 , 1 heute)