Food-Trend


So geht Hummus

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Dominik Grüner | Ort: Linz

Kirchererbsen verarbeiten, längst kein Geheimtipp mehr. Der orientalische Dip „Hummus“ ist weltweit ein Food-Trend und mittlerweile auf vielen Speisekarten. In 3 verschiedenen Varianten auch beim „Lunch Market“ in Linz. Dort verwandelt sich ein Hotel kurzerhand in eine „Fressmeile“.

(Gesamt 235 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

wasserkraft
Wasserkraft aus dem Mühlviertel
0
Aktuelles

Wasserkraft aus dem Mühlviertel

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Dominik Grüner | Ort: Linz

Ein Wasserkraftwerk ist eine Wissenschaft für sich Vorne kommt Wasser rein, hinten Strom raus Was dazwischen passiert, haben wir uns in Niederranna angesehen Kleinwasserkraftanlagen gehen von hier aus in

(Gesamt 235 , 1 heute)