So gelingen Ripperl im Smoker
Wann haben Sie zuletzt gegrillt? Schnell das Fleisch auf den Rost zu legen, gilt allerdings nicht. Richtiges Grillen dauert. Für die perfekten Ripperl braucht es Geduld. Und zwar bis zu zwei Tage.
Das könnte dich interessieren
Lammfleisch muss rasten
Lammrücken, Speck oder Chevapcici Wer nach Traberg fährt, kommt am Junglammhof von Martin Pühringer nicht vorbei 350 Tiere und ein eigener Hofladen mit regionalen Produkten Und der boomt zurzeit
Die Grill-Fails
Auch wenn wir es nicht wahrhaben wollen, der Sommer ist vorbei Statt mit der Badematte am See, liegen wir jetzt wieder mit der Kuscheldecke auf der Couch Aber zumindest
Mühlviertler Ripperl erobern Deutschland
Die größten Franchiseketten: die beiden großen Burgerbuden Ein oberösterreichisches Gastrokonzept erobert jetzt Deutschland Oberösterreichische Ripperlkultur ab jetzt auch in Meerane nahe Zwickau
Desserts vom Rost
Würstel, Burger oder Steaks Das sind die Klassiker beim Grillen Anders sieht das bei Thomas Wieser und Karin Hösele aus Bei den Grill-Staatsmeistern landen auch Nachspeisen am Rost Auflauf,
„Grillen kostet jetzt 218€“
218 Euro kostet Grillen am Donaustrand St Margarethen Das Grillverbot ist zwar schon seit Februar in Kraft, wurde bisher aber nicht eingehalten Ab heute wird gestraft
Bruzzeln bei Minusgraden
Freiheit bedeutet: Holzkohle rausholen, Grill anwerfen und Bier kaltstellen Zumindest für manche Richtige Fans grillen auch im Winter Und das mit mehreren Grillern Bei Rinderzüchter Jakob Kiesenhofer kommt nur das
Hype um galaktische Abenteuer
Jedi, Skywalker , Darth Vader Verstehen Sie nur Bahnhof? Dann passen Sie gut auf, denn jetzt kommt ein „Star Wars“ Crashkurs Fans klären auf, worum es in dem galaktischen
Sturm ändert seinen Geschmack
Ein Getränk, dass stündlich seinen Geschmack ändert Gäb’s das nicht schon, müsste man es erfinden Es ist wieder Sturmzeit Was das Getränk alles kann und warum wir ruhig ein