Mohn-Crumble
So gelingt der US-Klassiker
Redaktion: Anja Linhart |
Kamera: Andreas Bluschke and Roman Weinzettl |
Schnitt: Alina Auinger |
Ort:
Rohrbach
Wissen Sie schon welches Dessert Sie Weihnachten zaubern? Wir hätten einen amerikanisch-österreichischen Vorschlag. Ein sogenannter Mohn-Crumble. Ein Mix aus Kuchen, Creme und Früchten. Die Nachspeise kommt nicht wie gewohnt auf den Teller, sondern ins Glas.
(Gesamt 204 , 1 heute)
Das könnte dich interessieren
Herzhaft zart
Rinderfilet mit Spargel
Redaktion: Anja Linhart |
Kamera: Andreas Bluschke and Roman Weinzettl |
Schnitt: Alina Auinger |
Ort:
Rohrbach
Die Versagensangst ist groß, vor allem, wenn man sich an ein Steak wagt Zart rosa soll es sein, so mögen es Fleischtiger am liebsten Gelinggarantie hat heute Michael Bertlwieser
(Gesamt 204 , 1 heute)
Weihnachts-Gansl
So werden Knödel flaumig
Redaktion: Anja Linhart |
Kamera: Andreas Bluschke and Roman Weinzettl |
Schnitt: Alina Auinger |
Ort:
Rohrbach
Beilagen wie Maronenpüree oder Rotkraut kennt man zum Gansl Der Mühlviertler Koch Michael Bertlwieser serviert dazu andere Alternativen Das Gemüse wird verpackt und der „ Berti“ gibt Tipps, wie
(Gesamt 204 , 1 heute)