So läuft Dancing Stars Backstage
Neue Moderatorin, neues Jurymitglied und auch ein Profitänzer ändert sich. Bei Dancing Stars ist jetzt alles anders als noch beim Staffelstart im März. Nichtsdestotrotz beamen wir uns jetzt mit Ihnen gemeinsam zurück in die Zeit vor Corona. Unbeschwerte, exklusive Einblicke.
Das könnte dich interessieren
22-Jähriger ist Fernseh-Liebling
Er kocht an der Seite von Silvia Schneider Er ist quasi der Neue in der LT1 Kochsendung OÖ Kocht Dominik Süß ist erst 22 Jahre aber schon der neue
LT1 backstage erleben
LT1 backstage erleben: Für die „Nacht der Familie“ haben wir unser Studio Freitagabend geöffnet Inklusive Dinosaurier, Live-Regie und Moderationsluft schnuppern
Oliver Glasner zurück für ein Spiel
Vergangenen Samstag begrüßten die Schwarz Weissen den amtierenden Europaleague Champion in Pasching Welcher Fußball- Star für einen Tag zurück am Linzer Rasen war, und welche Ziele der Lask in
Traumbeziehung am Teller
Es gibt sie, diese Beziehungen, die perfekt sind Wo alles passt, echte Traumpaare Die gibt’s auch am Teller In OÖ Kocht zeigen Ihnen Silvia Schneider und Haubenkoch Christian Göttfried
Karotten mit Blauschimmel
Draußen heiß, am Teller erfrischend — so wünschen wir uns die Sommerküche Haubenkoch Christian Göttfried serviert eine leichte, fruchtige Vorspeise: Karotten treffen Blauschimmelkäse und Beeren Biertipp dazu: Kellerbier von Pfesch
Forelle trifft Risotto
Fisch und Risotto verstehen sich gut In der heutigen Ausgabe OÖ Kocht trifft Forelle auf Pinienkernrisotto und Basilikumöl
Blümchen kommt zurück
Buffalo Plateauschuhe, bauchfreie Tops, Nabelpiercings: Das waren die 90er Und natürlich Rednex, Captain Jack, Blümchen und East 17 Kennen wir alle noch aus dieser Zeit Die Mega-Stars von damals waren
In 5 Minuten zum Meistergebäck
In fünf Minuten zum perfekten Brot? Klingt unwahrscheinlich, gelingt aber Das sagt Jungkoch Dominik Süss aus Oberkappl Als Topping gibt‘s bei ihm Hummus aus weißen Bohnen Als Getränkebegleitung empfiehlt
Frittiertes Buttermilchhenderl
Heute gibt’s ein deftiges Gericht aus Asien In Buttermilch eingelegtes Henderl, herzhaft frittiert und dazu gebratener Eierreis Soulfood aus Asien also! Dazu unser Getränketipp aus der Bierregion Innviertel: das