So schmeckt Regenbogen
Regenbogenkuchen, Figuren aus Zuckermasse oder vegane Torten. Der Südbahnhofmarkt verwandelt sich in einen Süßbahnhofmarkt. 15 Produzenten aus der Region lockten „Naschkatzen“ zu ihren Standeln. Vom Müsliriegel bis zum Cup-Cake. Alles Handarbeit.
Das könnte dich interessieren
„Rauna“ als Geheimzutat
Ein Küchlein mit Schokoladepralinen, das schreit ja förmlich nach Zucker Nicht, wenn das Rezept von Kochbuchautorin Anita Moser kommt Sie hat rote Rüben dazugegeben, ein Kuchen
Paradies für Naschkatzen
Erster Linzer Süßbahnhof Am kommenden Freitagnachmittag gibt’s in der Landeshauptstadt Oberösterreich Lieblingsmehlspeisen wie Mostschober, Bauernkrapfen und Co
Südbahnhofmarkt wird „Süßbahnhofmarkt“
Normalerweise gibt es frisches Gemüse, Fleisch, Käse oder auch Fisch Am 4 Oktober wird sich der Linzer Südbahnhofmarkt aber
Hobbyköchin überzeugt Profis
Hobbyköchin Anita Moser hat ihre Lieblingsrezepte zu Papier gebracht, daraus ist ihr erstes Kochbuch entstanden Selber nachkochen oder in Linzer Gastronomiebetriebe bestellen Anitas Rezepte stehen nämlich mittlerweile bei den
Hobbyköchin erfindet Eissorte
Im Eissalon alle Sorten durchprobieren, eine schöne Vorstellung Wenn da nicht die vielen Kalorien und der versteckte Zucker wären Die kommen jetzt nicht mehr in die Tüte Carmelo Surace
Schnitzel-Paradies eröffnet
Hauchdünn oder dick, gelb bis goldbraun, mit Fülle oder ohne Läuft Ihnen auch das Wasser im Mund zusammen, wenn sie an Schnitzel denken? Den alten Wirtshausklassiker gibt’s jetzt im
Passage bekommt Törtchenparadies
Schokoosterhasen, Löffeleier oder das typische Osterlamm – man merkt’s in den Geschäften, Ostern steht vor der Tür Bis 18 April wird allerdings noch verzichtet, denn es herrscht Fastenzeit Nicht
Hobbyköchin überzeugt Profis
Da bekommt man im Lokal ein super Gericht serviert und das schmeckt so ausgezeichnet, dass man es sofort nachkochen möchte Das geht Viele Gastronomen in Linz haben