So tickt die Innviertler Koch-Elite
Achtung – jetzt wird Ihnen gleich das Wasser im Mund zusammenlaufen. Was passiert, wenn die Kochelite aus dem Innviertel gemeinsam den Kochlöffel schwingt. Kurz gesagt: Fünf Haubenköche, fünf Gänge und ein Geschmackserlebnis.
Das könnte dich interessieren
Steak mit Wedges
In OÖ Kocht eröffnen wir heute die Grillsaison! Silvia Schneider und Dominik Süss aus Oberkappl servieren Steak mit Wedges
Braumeister verköstigt Nachbarschaft
Sie kennen das vielleicht, man geht nur kurz zum Nachbarn, zack bleibt man hängen Noch verlockender, wenn der Nachbar ein Braumeister ist! Im Innviertel geht’s mit dem Braumeister nicht
Spargel mit Hollandaise 2.0
Spargel mit Hollandaise, ein beliebter Klassiker! Jungkoch Dominik Süss zeigt Silvia Schneider in seiner ersten OÖ Kocht-Sendung eine coolere Version
12-Jähriger serviert Bärlauchgnocchi
Wir haben sie auf Sendung, die großen Köche Und dann gibt’s die, die auf dem besten Weg dorthin sind! Heute in OÖ Kocht: der 12-jährige Valentin Kaiser aus Kirchschlag
Haubenköche „greifen in die Nesseln“
Einer greift zur Brennnessel, einer gleich zum Drink 5 Haubenköche aus dem Innviertel teilen sich eine Küche, machen ein Gala-Menü und arbeiten zusammen Was dabei rausgekommen ist? Ein lustiger
Spargel mit knusprigem Frischkäse
Heute lassen wir den Spargel hochleben Diesmal gar nicht klassisch mit Hollandaise Sondern als frischen Salat Und weil der Crunch verträgt, serviert Haubenkoch Christian Göttfried knusprigen Frischkäse dazu! Unser
Rhabarber trifft Himbeere
Frühlingssaison ist Date-Saison Nicht nur bei uns Menschen, sondern auch am Teller Heute treffen sich Rhabarber und Himbeeren zu einem Tête-à-Tête auf einer Tarte
Saftiges Lamm
Nach der Grillsaison sehnen sich schon viele Ein Vorbote: Spießchen Und weil der Osterhase bald ums Eck kommt, serviert Christian Göttfried seine Version vom Osterlamm als saftigen Spieß
Himbeertascherl mit Pfefferbrösel
Die Osterferien sind gestartet, das bedeutet: bald ist die Fastenzeit vorbei und wir dürfen wieder schlemmen Dafür gibt’s heute eine süß-scharfe Nachspeise von Haubenkoch Christian Göttfried Himbeer-Topfentascherl mit Pfefferbrösel