So wird´s richtig knusprig
Wer es nicht jeden Sonntag tut, der tut´s am 14 März. Und zwar Schnitzel essen. Denn heute ist Weltschnitzeltag. Eine Idee aus Amerika die auch in Oberösterreich ankommt. An dem Tag wird paniert, was das Zeug hält. So auch bei Food-Blogger Anton Peschka, der uns zeigt wie der „Bröselfetzn“ seine perfekte Kruste bekommt.
Das könnte dich interessieren
Ältester Foodblogger wird 87
Happy Birthday Herr Peschka Der vermutlich älteste Foodblogger der Welt feiert heute seinen 87 Geburtstag Der pensionierte Koch und verrät seine Rezepte online Auch wir besuchen den Eferdinger immer
Blogger verrät sein Lebkuchenrezept
Süße Fladen gab es schon vor mehr als 5000 Jahren bei den Ägyptern Sie dienten als Opferspeise und Grabbeigabe Heute nennt sich die würzige Nascherei, Lebkuchen Und trägt den
Eferdinger postet Essens-Fotos
Sie schreiben über Modetrends, Kochrezepte, Reisen und vieles mehr Mit ihrem Lifestyle inspirieren Blogger tausende Menschen Fotos machen, Text verfassen und ins Internet stellen Das macht auch der Eferdinger
Ältester Blogger verrät Geheimrezept
In ihm stecken Rosinen, Äpfel und Brösel Die Österreicher lieben ihn, den Apfelstrudel Er gehört zu den Top 10 der Mehlspeisen Und heute am „Tag des Apfelstrudels“ wird die