Soufflé von der Ziege
Ziegenfrischkäse ist ein herrlicher Sommerbegleiter. Heute gibt’s den erfrischenden Käse in einer anderen Variante. Ein Soufflé vom Ziegenfrischkäse – luftig, fluffig, leicht.

Kürbis schälen, in Würfel schneiden und mit Zwiebel anschwitzen. Danach mit Sushi Essig ablöschen und mit Orangensaft auffüllen.
Die Gewürze + Chili beigeben und einkochen.
Ziegenkäse mit Dotter und Salz glatt rühren.
Eiweiß aufschlagen und mit Mehl, Koriander
mischen.
Bei 220° 12 min in gebutterter Form backen.
Zutaten
Kochanleitung
Kürbis schälen, in Würfel schneiden und mit Zwiebel anschwitzen. Danach mit Sushi Essig ablöschen und mit Orangensaft auffüllen.
Die Gewürze + Chili beigeben und einkochen.
Ziegenkäse mit Dotter und Salz glatt rühren.
Eiweiß aufschlagen und mit Mehl, Koriander
mischen.
Bei 220° 12 min in gebutterter Form backen.
Das könnte dich interessieren
Backstage-Einblicke beim „Talk im Paneum“
Seit Oktober gibt es hier bei LT1 ein neues Tv-Format Talk im Paneum Leichtathletin Verena Preiner, Laskpräsident Siegmund Gruber, die waren schon dran Viele spannende Gäste werden noch erwartet
Silvestermenü bei OÖ Kocht
So kurz vor Silvester gibt‘s von unseren Köchen und Silvia Schneider ein Menü Die Vorspeise von Monika Dornetshuber, Lukas Kienbauer serviert eine exquisite Hauptspeise und Christian Göttfried kredenzt einen
Adventsingen exklusiv auf LT1
Oberösterreichs Adventsingen heuer exklusiv auf LT1! Direkt aus dem Musiktheater übertragen wir am 19 Dezember das oberösterreichische Adventsingen Weihnachtsgeschichten, Adventlieder und Interviews inklusive Mit dabei etwa Musicalstar Daniela Dett,
Schoko, Mandarine, Erdnuss
Auch wir Erwachsenen lieben weihnachtlich Süßes Wenn‘s heuer mal statt Keksen was Besonderes sein soll, dann unbedingt dieses Rezept von Haubenkoch Lukas Kienbauer probieren Schokolade trifft Mandarine und freundet
Silvia Schneider zeigt Winterpflanzen
Christrosen, Weihnachtssterne und Barbarazweige Sie alle sind besondere Weihnachtspflanzen Silvia Schneider erzählt deren Geschichte und wie man die „Pflanzenwunder“ richtig pflegt
Ente, Maroni, Rotkraut
Für die meisten gehören diese drei zum Herbst-Geschmack: Ente, Maroni und Rotkraut Haubenkoch Lukas Kienbauer serviert einen Herbstklassiker
Wird Silvia Schneider Dancing Star?
Silvia Schneider tanzt sich ins Finale Die LT1 Moderatorin steht am Freitag zum letzten Mal am Dancing Stars-Parkett Mit ihrem Tanzpartner Danilo Campisi will sie sich jetzt den Titel
Polentaschnitte mit Pilzen&Speck
Cremig gemischt, knusprig gebacken, flaumig serviert: eine Polentaschnitte wird zum Lardo-Bett Und trifft Pilze Ein Traum am Teller