Sprühnebel kühlt Gäste
Kaviarverkostung, Live Musik und Grillerei. Einmal nicht selbst kochen sondern sich bekochen lassen. Das geht bei der „LT1 Summersession im Cubus“. Fast täglich gibt’s dort ein neues Programm. Wenn es auf der Dachterrasse zu heiß wird, kühlt der Chef die Gäste einfach ab! Wie? Mit Nebel!
Das könnte dich interessieren
Sauerteig trifft Roggen
Wer die Brotsorten von Stefan Fasching probiert, der lernt „Persönlichkeiten“ kennen So wie Volker Vollkorn Den findet man jetzt auch am Frühstückstisch im Linzer Cafe & Restaurant Cubus
Wirte suchen Mitarbeiter
Koch, Kellner, Reinigungskraft oder Rezeptionisten Gastronomie und Hotellerie sperren in 2 Wochen auf und suchen Personal Deshalb haben sich 21 Betriebe zusammengeschlossen und eine eigene Jobplattform gegründet Was an
Mühlviertler Ripperl erobern Deutschland
Die größten Franchiseketten: die beiden großen Burgerbuden Ein oberösterreichisches Gastrokonzept erobert jetzt Deutschland Oberösterreichische Ripperlkultur ab jetzt auch in Meerane nahe Zwickau
„Corona beeinflusst meine Texte”
Es war die längste Auftrittspause in der Karriere von Sänger Jack the Busch Seit Mitte März wurde alle Konzerte abgesagt Jetzt geht es für den gebürtigen Haslacher endlich wieder
Wirte lernen Posten
Wirte lernen posten Denn spätestens während des Lockdown haben die Wirte gemerkt, ohne Instagram, Facebook und CO geht es nicht Deshalb besuchen sie jetzt Social Media Kurse
So schmeckt Herbst
Ja man kann es nicht mehr leugnen – der Sommer ist vorbei Draußen werden schön langsam die Tage kürzer und die Blätter bunt Doch noch etwas verändert
Frühstücken mit „Jack the Busch“
Das Mittagessen auslassen, dafür beim „Brunchen“ richtig schlemmen In Gramastetten geht das Dort gibt’s ein regionales „All you can eat“ Buffett Dem nicht genug spielen dazu Musiker aus der
Mit Fingern essen erlaubt!
Gut gewürzt und butterweich müssen sie sein Bauch oder Karreeripperl Tonnen davon werden seit zwei Jahren in der Linzer Innenstadt zubereitet Ein Geheimrezept aus dem Mühlviertel Fleischtiger nun aufgepasst
Dessert mit Stickstoff
Schokolade Desserts, wer liebt sie nicht Aber: es kann auch mal Gemüse mit Stickstoff als Nachspeise serviert werden, ob das gut geht? Beim Culinary Art The Next