Frühlingshaft


Wildkräuter verfeinern Lammrücken

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch | Ort: HAKA Küche
Das Frühlingswetter lässt auf sich warten. Für Haubenkoch Lukas Kienbauer kein Grund, sich das am Teller vermiesen zu lassen. Er kocht heute Lammrücken mit frühlingshaften Wildkräutern und Salzzitrone.
(Gesamt 416 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

bmf
Mega Warm UP!
0
Woodstock

Mega Warm UP!

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch | Ort: HAKA Küche

Woodstock trifft Naturwunda In 8 Tagen ist es soweit, dann präsentiert LT1 das größte Warm UP des Landes 3 Woodstock der Blasmusik Headliner kommen am Samstag zur offiziellen Warm

(Gesamt 416 , 1 heute)
oö kocht 4.5.
Rind wird zu Maki
0
Asiastyle

Rind wird zu Maki

Redaktion: Sandrine Wauthy | Schnitt: Nina Dobusch | Ort: HAKA Küche

Rosa gebratenes Rind ist für viele Gourmets ein Highlight Haubenkoch Lukas Kienbauer macht aus diesem Schmankerl quasi ein Maki Wie das gelingt und wie‘s schmeckt, jetzt in „OÖ Kocht“

(Gesamt 416 , 1 heute)