Chinesische Teigtaschen nach Linzer Art – LT1 – Oberösterreichs größter Privatsender
Kulinarische Reise


Chinesische Teigtaschen nach Linzer Art

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Roland Hofer |

Es gibt sie gedämpft, gebraten und frittiert. Sogenannte Gyosa. Teigtaschen gefüllt mit Faschierten, Gemüse und Gewürzen. Gyoza haben ihren Ursprung in China. Die Japaner übernahmen das Rezept und passten es ihrem Geschmack an. Jetzt erobern die Teigtaschen auch Linz.

(Gesamt 61 , 1 heute)

Das könnte dich interessieren

Stiegl_UI_Bar
Bäckerei wird Bar
0
Drinks statt Brot

Bäckerei wird Bar

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Roland Hofer |

Können Sie sich vorstellen jeden Tag in einer Bar zu stehen? Brigitte Wimmer macht genau das seit über 10 Jahren Aber nicht vor sondern hinter dem Tresen Jetzt hat

(Gesamt 61 , 1 heute)
Klosterhof
Facelift für Traditionswirtshaus
0
Klosterhof

Facelift für Traditionswirtshaus

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Roland Hofer |

Eine Rosmarin-Ecke, ein Gastgarten für 1400 Besucher und eine Hendlgrillstation Vieles ist neu im Klosterhof Linz Ein Traditionsbetrieb der sich einem Facelift unterzogen hat Geführt vom Salzburger Josef Gassner Er will

(Gesamt 61 , 1 heute)
wadeln aus stahl
Wadeln aus Stahl
0
Gis-Biker

Wadeln aus Stahl

Redaktion: Anja Linhart | Kamera: Roland Hofer |

Und wie oft sind Sie am Linzer Hausberg der Gis anzutreffen? Wahrscheinlich immer dann, wenn´s unten nebelig ist Oben über der Nebelgrenze scheint nämlich immer die Sonne Jetzt gibt’s

(Gesamt 61 , 1 heute)